sandkey Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вечером принесли комп. Обалдел когда увидел. В биосе включена гибернация. Ни на какие кнопки не реагирует. Винт отключен... Биос пока не сбрасывал интересно узнать что это такое, Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Первый раз вижу. На биос не похоже. Это ноутбук? Могу предположить некоретный выход из режима гибернации и зависание на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Первый раз вижу. На биос не похоже. Это ноутбук? Могу предположить некоретный выход из режима гибернации и зависание на нём. Нет это обычный комп. Скорей всего действительно некоректный выход из гибернации. Винт сейчас отключен! после включения показывается видяха и дальше это. Ни на какие дел не реагирует. Могу для прикола видео сделать Изменено 12 января, 2010 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти