Перейти к содержанию

Часто запускаю к KIS + ещё и CUREIT- Вопросы!

Рекомендуемые сообщения

Александр Степанов
Опубликовано (изменено)

ЧАСТО ,НО НЕ ВСЕГДА, ЗАПУСКАЮ ЭТИ ДВА ПРОЦЕССА В ОДНО ВРЕМЯ. ЗАМЕТИЛ,ЧТО БЕЗ КУРЕИТА KIS КАК ОБЫЧНО, НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ. В ПРИСУТСВИИ ЖЕ ЕГО ЧАСТО ВОЗНИКАЕТ КРАСНАЯ ТАБЛИЧКА -"ОБНАРУЖЕНО ,ПОХОЖЕ НА HIDDEN OBJEKT " КТО НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? СПАСИБО!

Изменено пользователем Александр Степанов
Опубликовано

Это КИС находит курейт, и жалуется на него.

Просто после окончания сканирования курейтом перезагружайте компьютер.

Опубликовано

Так постоянно, так как действия Curelt похожи на действия таких объектов. Не обращайте внимания.

Опубликовано
Скриншот можете прикрепить?

Запустите быструю проверку Curelt!, после её окончания закройте его и через некоторое время выскочит данный балун.

Александр Степанов
Опубликовано
Скриншот можете прикрепить?

Что такое скриншот,я,к сожалению не знаю А за ответы спасибо,честно говоря,я уже и сам стал так подумывать ,но гнал подобные мысли как шальные Но,оказалось,всё именно так Спасибо вам!

Опубликовано
Запустите быструю проверку Curelt!, после её окончания закройте его и через некоторое время выскочит данный балун.

да я об этом прекрасно знаю :), а вы уверены что у Александра выскакивает именно это сообщение? вы его уже видели?

Опубликовано (изменено)

А скришот это правильно, не надо фотографировать моноитор.

Посмотрите http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593104

Единственное - скриншот надо не высылать в хелпдеск, а прикреплять к вашему сообщению.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
да я об этом прекрасно знаю :), а вы уверены что у Александра выскакивает именно это сообщение? вы его уже видели?

Я уверен ;)

А скриншот делается легко. Жмёте при появление балуна print Screen на клавиатуре, заходите в Paint и жмёте Вставить ил ctrl+v. Сохраняете в jpeg или png и прикрепляете к сообщении.

Опубликовано
Это КИС находит курейт, и жалуется на него.

точнее на драйвер CureIt а не на сам сканер :), можно не обращать внимания. все нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Участники нашего клуба не только общаются онлайн, но и часто встречаются, участвуют в различных мероприятиях, вместе проводят время.
      Мы начинаем серию викторин, посвященных встречам участников клуба за всю его историю, а также совместному времяпрепровождению форумчан.
      Первая викторина охватывает период с создания клуба по май 2008 года. 
      При поиске ответов можно ограничиться нашим форумом и каналом клуба в телеграмм. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 01 сентября 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (@Mrak и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх суток после публикации ответов. Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
  • Создать...