Мирный Атом Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не могу папе настроить icq на Nokia 5070.Сначала при подключении выходит ошибка 125,1-При передаче данных произошла ошибка.Если ещё раз попробовать подключиться,то выходит ошибка 118,0-сервер не отвечает.Настройки в разделе сеть: Имя сервера:login.icq.com,Порт:5190,Тип подключения:HTTP,Поддерживать подключение?-Да, Таймаут пинга-120,Подключаться автоматически-Нет,Настройки подключения:Безопасный логин-Да,Асинхронная передача-Да,Доп.Подключение-Нет,Строка "User-Agent"-unknown,Wap профиль-unknown Приложение Jimm-версия 0,5,1 для J2ME,С настройками интернета всё в порядке.GPRS-INTERNET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Попробуйте исправить: Тип подключения: Socket Как вариант - отключить "безопасный логин" и уменьшить таймаут пинга. Примечание: чем ниже значение "таймаут пинга", тем больше денег "съедает" Jimm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Данная модель не поддерживает Socket!Но попробовал-не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) vaga7777,настройки сети трогать не надо.Там обычно все годится по умолчанию.Если Ася установилась,значит должна пойти.В Нокии главное прописать "Моя точка доступа".У моей дочки Нокия 7310 Supernova.Я ей устанавливала.А так как у меня Соня Эриссон,то я никак не могла понять в чем дело.Пока не нашла эту настроечку в самом телефоне. Изменено 12 января, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тётя Евдокия,да я и так сделал стандартные настройки для всех приложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Попробуйте поиграться с асинхронной передачей данных. Некоторые Нокии без этого (или с этим) не хотят конектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я уж всяко пробовал-не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) скачай другую версию джимма, она у тя очень старая, где откапал? ЗЫ: попробуй Dchat Изменено 13 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 EzzO/M,Нашел на официальном сайте wap.jimm.org,дык я её и скачал её,потому что телефон тоже старый!А она подойдет для данной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А она подойдет для данной модели? не знаю, думаю стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Воспользуйтесь этим сайтом: http://jimm.im/ Тут можно скачать как готовую сборку для Нокии так и собрать её самому. По крайней мере никто из тех кому я собирал эти сборки не жалуется. И на моем SE все чудно работает! Прочтите так же FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Попробуй эту сборку. Распакуйте и замените расширение на jar jimm_ioi.rar Изменено 13 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Попробуй эту сборку а какую эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а какую эту? fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Так,я скачал icq по совету SLASH_id.Все заработало!Я все-таки решил позвонить оператору и они мне выслали настройки!Оказывается надо было создать отдельную точку доступа для icq + все галочки в приложнении поставить!Так как проблема решена тему можно закрыть! Изменено 13 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения