Перейти к содержанию

опять 9800

sandkey

Рекомендуемые сообщения

Вылечить то вылечат.

Но лучше не допускать

А для этого

1. КАВ с интернет угрозами не справляется, в отличии от КИС

2. 7.0 - уже не только морально устарел, но и снят с поддержки - юзайте 2010 (скоро начнется тестирование 2011)

сервис деактивации пишет как обычно не знаю... а время при чем! ну так и стоит написать что семерку заткните в одно место и поставьте десятку... по крайней мере по честному!Наверное не правильною написал. ноооо дело не в семерке и не в девятке. до лампочки что стоит пропускают обе. и при этом еще "умудряются" тормозить все нормальные приложения(по словам пользователя кав)и на его вопрос если он поставит КИС он избавится от этого? Что я ему должен говорить?

Изменено пользователем sandkey

Вылечить то вылечат.

Но лучше не допускать

А для этого

2. 7.0 - уже не только морально устарел, но и снят с поддержки - юзайте 2010 (скоро начнется тестирование 2011)

Когда?

ну так и стоит написать что семерку заткните в одно место и поставьте десятку... по крайней мере по честному

А я как написал?

до лампочки что стоит пропускают обе.
Да ну.... Самый страшный вирус сидит перед монитором. От него не спасет никакой антивирус

и при этом еще "умудряются" тормозить все нормальные приложения(по словам пользователя кав)
Все ясно... :lol:

Человек считает что антивирус тормозит, поэтому отключает его, а потом удивляется что появились вирусы

Когда?
Предположительно конец января - начало февраля

Выполните скрипт в avz

begin
DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Thinstall\IObit prog\TEMP\WinSkinD7R.bpl.TA','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\pascqzr.exe','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\xbzipln.dll','');
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\rpcnetp.exe');
QuarantineFile('c:\windows\system32\rpcnetp.exe','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\xbzipln.dll');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\86C2~1\LOCALS~1\Temp\pascqzr.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\WindowsCheck.job');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь.

Сделайте новые логи.

А для этого

Да ни черта КИС не справляется за последние 10 дней мне уже 5 знакомых с установленным и обновляемым Касперским рассказали про различные варианты блокирующих окон. И они абсолютно недоумевают, "как так у нас же купленный антивирус стоит?".

А сколько сообщений об этом здесь в фанклубе...

Похоже ЛК начинает сдавать позиции по всем фронтам. Сначала тех.поддержка, теперь похоже решили, что и вирусы ловить не стоит. Денег хватет, медали получили :)

Чисто.Что с проблемой ?

Спасибо за помощь. Проблему еще вчера решил прибив все руками. Меня знаете что больше всего в этой ситуации вымораживает даже не то что каспер не ловит эту заразу, а то что он тупо висит под окном банера. И попробуйте поставить каспера на инфицированную этим вирем машину тем более заранее зная что эту бяку он уже лечит. :) . Висит тупо под окошком банера и фиг ответишь на его вопросы по установке. Приходится решать этот вопрос танцами с бубном

Висит тупо под окошком банера и фиг ответишь на его вопросы по установке.

Каспера то можно установить, а обновить как базы(насколько я знаю инет блочит этот баннер) ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...