Перейти к содержанию

Win 32. Dialer -DW

Ромуальд

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте знающие люди

сегодня проверял систему антивирусом (avast 4.8 в процессе проверки выяснилось что у меня в компе сидит вот такая гадость ( Win 32.Dialer -DW(Tri) ) что за это дрянь ...и как её убрать

с ув. :lol:

Я конечно понимаю что Avast - *******, про него много чего можно сказать, но он бесплатен, и как ни странно вирусы ловит неплохо...

1.Скачайте утилиту Kaspersky Virus Removal Tool.Отключитесь от локалки/Интернета.Загрузитесь в Безопасном режиме,установите Kaspersky Virus Removal Tool на любой из разделов жёсткого диска,запустите утилиту и просканируйте ПК(все диски) на максимальных параметрах,при необходимости пролечите ПК.

2.Также скачайте утилиту AVZ с сайта,распакуйте её в любой из разделов жёсткого диска,запустите утилиту,обновите её базы - меню Файл>Обновление баз,закройте AVZ и запустите ПК в безопасном режиме.Перед сканированием ПК утилитой Kaspersky Virus Removal Tool запустите AVZ: меню Сервис>Диспетчер процессов,завершите все процессы,не помеченные зелёным цветом(т.е. те что чёрным цветом).Затем закройте AVZ и выполните пункт выше(п.1)

Совет на будущее:не пользуйтесь Авастом.По результатам последних тестирований Аваст показал низкие результаты ;) .Из бесплатных антивирусов лучше ставить Авиру,но дополнять её ещё некоторыми программами,настройками браузера и операционки(короче говоря,головная боль :) :good: ,но в общем не плохо)

Неплохо было бы купить КИС2010 и им пользоваться.Выбор за вами.

(Всё вышесказанное принимать как моё личное мнение,не более того :gooda: )

Удачи!И пусть зловреды обходят ваш ПК стороной :bokal:

Изменено пользователем Лазаренко Николай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...