Ромуальд Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте знающие люди сегодня проверял систему антивирусом (avast 4.8 в процессе проверки выяснилось что у меня в компе сидит вот такая гадость ( Win 32.Dialer -DW(Tri) ) что за это дрянь ...и как её убрать с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 1. установить нормальный антивирус. 2. сделайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я конечно понимаю что Avast - *******, про него много чего можно сказать, но он бесплатен, и как ни странно вирусы ловит неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) 1.Скачайте утилиту Kaspersky Virus Removal Tool.Отключитесь от локалки/Интернета.Загрузитесь в Безопасном режиме,установите Kaspersky Virus Removal Tool на любой из разделов жёсткого диска,запустите утилиту и просканируйте ПК(все диски) на максимальных параметрах,при необходимости пролечите ПК. 2.Также скачайте утилиту AVZ с сайта,распакуйте её в любой из разделов жёсткого диска,запустите утилиту,обновите её базы - меню Файл>Обновление баз,закройте AVZ и запустите ПК в безопасном режиме.Перед сканированием ПК утилитой Kaspersky Virus Removal Tool запустите AVZ: меню Сервис>Диспетчер процессов,завершите все процессы,не помеченные зелёным цветом(т.е. те что чёрным цветом).Затем закройте AVZ и выполните пункт выше(п.1) Совет на будущее:не пользуйтесь Авастом.По результатам последних тестирований Аваст показал низкие результаты .Из бесплатных антивирусов лучше ставить Авиру,но дополнять её ещё некоторыми программами,настройками браузера и операционки(короче говоря,головная боль ,но в общем не плохо) Неплохо было бы купить КИС2010 и им пользоваться.Выбор за вами. (Всё вышесказанное принимать как моё личное мнение,не более того ) Удачи!И пусть зловреды обходят ваш ПК стороной Изменено 14 января, 2010 пользователем Лазаренко Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти