Перейти к содержанию

Win 32. Dialer -DW

Ромуальд

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте знающие люди

сегодня проверял систему антивирусом (avast 4.8 в процессе проверки выяснилось что у меня в компе сидит вот такая гадость ( Win 32.Dialer -DW(Tri) ) что за это дрянь ...и как её убрать

с ув. :lol:

Я конечно понимаю что Avast - *******, про него много чего можно сказать, но он бесплатен, и как ни странно вирусы ловит неплохо...

1.Скачайте утилиту Kaspersky Virus Removal Tool.Отключитесь от локалки/Интернета.Загрузитесь в Безопасном режиме,установите Kaspersky Virus Removal Tool на любой из разделов жёсткого диска,запустите утилиту и просканируйте ПК(все диски) на максимальных параметрах,при необходимости пролечите ПК.

2.Также скачайте утилиту AVZ с сайта,распакуйте её в любой из разделов жёсткого диска,запустите утилиту,обновите её базы - меню Файл>Обновление баз,закройте AVZ и запустите ПК в безопасном режиме.Перед сканированием ПК утилитой Kaspersky Virus Removal Tool запустите AVZ: меню Сервис>Диспетчер процессов,завершите все процессы,не помеченные зелёным цветом(т.е. те что чёрным цветом).Затем закройте AVZ и выполните пункт выше(п.1)

Совет на будущее:не пользуйтесь Авастом.По результатам последних тестирований Аваст показал низкие результаты ;) .Из бесплатных антивирусов лучше ставить Авиру,но дополнять её ещё некоторыми программами,настройками браузера и операционки(короче говоря,головная боль :) :good: ,но в общем не плохо)

Неплохо было бы купить КИС2010 и им пользоваться.Выбор за вами.

(Всё вышесказанное принимать как моё личное мнение,не более того :gooda: )

Удачи!И пусть зловреды обходят ваш ПК стороной :bokal:

Изменено пользователем Лазаренко Николай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Крекер
      Автор Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Marcus
    • buchelo1302
      Автор buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день. Есть сервер с OS windows serer 2003R2, установка агента и kes выполнилась успешно, однако агент не соединяется с сервером, если я ставлю порт 13000, то с сервером соединяется, но ничего удаленно сделать нельзя сданным сервером.

• Создать...