Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Свершилось. Теперь каждый сам может отметить себя на карте фан-клуба. Пока остаются некоторые недоразумения (хотя Internet Explorer лучше вообще не пользоваться ), но мод хорош уже сейчас.Чтобы отметить себя необходимо зайти на картуДля просмотра других участников перейдите по ссылке «На карту» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 31 мая, 2014 Share Опубликовано 31 мая, 2014 Меня кто там отметьте на карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Ура, Ура! Карта вновь работает на добавление и редактирование меток. Немного тормозит, но работает исправно. ) 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jusy Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 О, нашла парочку землякови тоже отметилась^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 Вот и я отметился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Не получилось отметиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Не получилось отметиться( Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 25 сентября, 2015 Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Не получилось отметиться( Почему? Отметка не ставилась, только что все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 о нашел пору земляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Статистика популярности форума фанклуба по странам Изменено 31 декабря, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Стабильно страны из СССР куда и Германия втесалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 и Германия втесалась) Германия крупный потребитель продуктов ЛК + там много русских живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 11 февраля, 2018 Share Опубликовано 11 февраля, 2018 Оказывается, у меня метка на карте уже не актуальная стала) Сменил район обитания в городе Заодно нашлась проблема с отображением меток: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Share Опубликовано 11 февраля, 2018 у меня метка на карте уже не актуальная стала) У меня давно уже все не актуально. Жаль, что нельзя ставить две метки. Место регистрации (порт приписки) и место нахождения. Я вот сейчас из Свердловской области в Питер временно переехал. Так что для Питерских я готов ко встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 февраля, 2018 Share Опубликовано 11 февраля, 2018 @Roma1, мы же не ФМС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 февраля, 2018 Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Сообщение от модератора Elly Часть сообщений перенесено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти