Ig0r 850 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Свершилось. Теперь каждый сам может отметить себя на карте фан-клуба. Пока остаются некоторые недоразумения (хотя Internet Explorer лучше вообще не пользоваться ), но мод хорош уже сейчас.Чтобы отметить себя необходимо зайти на картуДля просмотра других участников перейдите по ссылке «На карту» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2009 Давайте наладим карту Google Earth - она действительно удобнее. Могу предложить свою помощь. Я кстати тоже помогу. Добавил новую координаты из темы сюда, а желающим тогда пошлю координаты с нашей карты, попробуйте сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Вашему вниманию KL_FC_MAP 2.0 beta. Смотрим с помощью программы Google Earth. Скачать её можно здесь. Для каждого фан-клубовца предусмотрена своя метка, которая зависит от следующих ниже групп: - Администраторы - Основатели - Старожилы - Активисты - Золотые бета-тестеры - Участники и новички Просьба ко всем проверить правильность своего местоположения на карте. Об ошибках и новых координатах, если вы не отмечены, сообщайте Личным Сообщением - исправим. Присылайте координаты вида: ХХ°ХХ'ХХ.ХХ"С ; ХХ°ХХ'ХХ.ХХ"В. Отмечены те, кто находится на карте фан-клуба, а также карте Google Earth, которая находилась на данный момент. Новичков с 0 сообщений, последний раз посещавших форум давным-давно отмечать не стал. У некоторых участников даже как-то подозрительно близки отметки. =) Скачать местоположение можно ниже. KL_FC_MAP_TEST.kmz Изменено 30 июня, 2009 пользователем terracot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2009 terracot, молодец, спасибо. Только как и в прошлой версии лучше расставить всех с запада на восток, чтобы перелеты были эффектнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ага, кто-то у нас значит полетать любит Я карту эту "оптом" смотрю, без перелетов. Полетал на одной и другой - различий не увидел. лучше расставить всех с запада на восток Это ещё как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2009 Это ещё как? В списке пользователей есть спорядок: кто западнее всех - должен быть наверху, самый восточный - внизу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Расставил. Летайте на здоровье. Кстати, забыл указать ещё одну метку: - Разработчики скинов. Ummitium изменил метку в связи с переходом в Активисты. Скачать обновленное местоположение можно ниже. KL_FC_MAP.kmz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sizo 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 а тут я живу... ш 48.7180786 д 44.5046388 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Подправил свое местоположение. Скачать обновленное местоположение можно ниже. KL_FC_MAP_2.1_fix_Ta2i4.kmz Или точные мои координаты: широта - 48°45'30.59"С долгота - 132°50'10.47"В Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 А как мне в этот файлик попасть? На http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?autocom=gmap я отметился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 vpv, скачать файлик, открыть его в Google Map, отметить там себя, и выложить. Или просто указать здесь координаты своей метки (более легкий путь). terracot, или кто-нибудь другой внесет твою метку на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Добавил sizo и vpv. KL_FC_Map.kmz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 18 Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 vpv, скачать файлик, открыть его в Google Map, отметить там себя, и выложить. Против, потом будет путаница. Лучше когда такими вещами занимается один человек, да и сам файл лучше прикреплять в первом посте темы с пометкой обновлено [Дата] terracot Спасибо за помощь! А я так и не успел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Windows~ 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Если кто то желает иметь меня на карте то вот _Windows_.kmz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Помоему, одна метка на карте затерялась в Атлантическом океане недалеко от Нигерии или это так задумано?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Специально сейчас искал - нет ничего вроде рядом с Нигерией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти