Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свершилось. Теперь каждый сам может отметить себя на карте фан-клуба. Пока остаются некоторые недоразумения (хотя Internet Explorer лучше вообще не пользоваться :(), но мод хорош уже сейчас.

Чтобы отметить себя необходимо зайти на карту

Для просмотра других участников перейдите по ссылке «На карту»

• Согласен 1
  • Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

41

• Евгений Малинин

18

• radioelectron

13

• JIABP

10

Опубликовано

По карте den и AsamoAh поселились почти на одной улице. :beby: Вы ведь знакомы? Если нет, то надо исправляться. :(

И Theo Walcott, ты тут недалеко тайно расположился. :) Пошли на какую-нибудь выставку из этого списка. :)

Опубликовано

Админы, удалите Vsoft'а:

1. Он забанен

2. Он не сохранил данные и оказался в координате 0, 0...

Опубликовано (изменено)

А также просьба удалить ANDYBOND, ибо я не вижу его в списке пользователей этого форума.

Изменено пользователем upsidicidan
  • Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я на карту добавился :) . На Украине (восток) зелёная метка.

Опубликовано

Добавил себя. вроде нормально, город отстнят так, что крыши видно ;-)

Опубликовано

Я тут подумал, что сообщение 102 нужно сделать шапкой в этой теме (ну чтоб оно на всех страницах отображалось)

Опубликовано
По карте den и AsamoAh поселились почти на одной улице. :) Вы ведь знакомы? Если нет, то надо исправляться. :)

этого списка. :)

Да, мы рядом живём, но мы знакомы только в асе.

Евгений Малинин
Опубликовано

den, нужно это исправить :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если нет дома на карте латиной водите город и поиск и метка на карте паказывает ваше расположение и координаты! и потом сохронить и все вы помечены!

Опубликовано

подскажите что означает, ставьте правильный цвет метки? где это написано, какого цвета метки ставить?

Опубликовано
подскажите что означает, ставьте правильный цвет метки? где это написано, какого цвета метки ставить?

Хороший вопрос. ;) Обычные пользователи ставят зеленого цвета, а остальные по цвету своего ника. Если потребуется, я поменяю. Никакого криминала. ;)

Опубликовано
Обычные пользователи ставят зеленого цвета, а остальные по цвету своего ника.

Считаю будет верням ставить цвет меток соответствующих цвету группы в которую входит пользователь форума ФК :huh: НУ это как неглассное правило и ни к чему не обязывающее ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...