Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свершилось. Теперь каждый сам может отметить себя на карте фан-клуба. Пока остаются некоторые недоразумения (хотя Internet Explorer лучше вообще не пользоваться :(), но мод хорош уже сейчас.

Чтобы отметить себя необходимо зайти на карту

Для просмотра других участников перейдите по ссылке «На карту»

• Согласен 1
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

41

• Евгений Малинин

18

• radioelectron

13

• JIABP

10

Опубликовано

terracot, меня тоже при вводе своих координат миникарта немного южнее и западнее близко к границе с Китаем выкинула :cool2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только город отметил,на остальное ума не хватило!

Опубликовано

А мне карсненькую метку дали! А я хочу фиолетовую кнопку! :)

Опубликовано
А мне карсненькую метку дали! А я хочу фиолетовую кнопку! :)

Выбираете сами. :) Вообще, Вам положена зеленая. :)

Опубликовано (изменено)
Выбираете сами. :) Вообще, Вам положена зеленая. :)

Дак вообще не могу никак поменять!? :)

И подскажите где написано что обозначают метки?

Изменено пользователем alexalux
Опубликовано

alexalux

post-9237-1245999869_thumb.jpg

Кликаете на "Иконка метки" и выбираете себе любую зелёную ;)

Опубликовано

Первый с Новотроицка! И второй с Оренбургской области, первый Alex56

Опубликовано

С какой периодичностью обновляются данные. Указал новые координаты, но до сих пор метка указывает на предыдущее место проживания :wacko:

Опубликовано
С какой периодичностью обновляются данные. Указал новые координаты, но до сих пор метка указывает на предыдущее место проживания :wacko:

Пожалуйста, читайте первое сообщение. Там актуальная карта. Первая версия не обновлялась давно.

Опубликовано

Получается что теперь просмотр участников возможен только на форуме? Использование Google Earth было куда удобнее.

Опубликовано
Получается что теперь просмотр участников возможен только на форуме? Использование Google Earth было куда удобнее.

Google Earth требует ручного добавления, если получится автоматизировать или поможете сделать, то будет и через программу.

Опубликовано

Давайте наладим карту Google Earth - она действительно удобнее. Могу предложить свою помощь. :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Карта для защиты данных от считывания
      Превратит любой кошелек или бумажник в надежное хранилище, где все ваши карты будут защищены от считывания.
      Потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера. Для работы карты не нужны батарейки.
      Круглосуточная защита от электронных «карманных краж» обеспечивается запатентованной технологией E-field.
      Размер: 8.6х0.2х5.4 см Материал: поливинилхлорид
      Фото:: Фото by Pomka.:
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...