ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Скажите почему фишинговые сайты (по крайней мере некоторые) открываешь просто в браузере, каспер молчит. Открываешь в безопасной среде и на тебе, алерт фишинговый сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ROMIK странно, я такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Скриншоты можно? с замазанными адресами. чтобы вредоносные ссылки не размещать. Изменено 11 января, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Или, если можно, дайте адреса в личку, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Скриншоты можно? с замазанными адресами. чтобы вредоносные ссылки не размещать. И это не первый такой случай... Или, если можно, дайте адреса в личку, попробую. Вроде ушла. Отпишись о результате. Сообщение от модератора C. Tantin убрал ссылки со скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я же просил адреса замазать. на обоих скриншота их отлично видно. Адрес не только в адресной строке.... У нас же дети на форуме водятся PS По сабжу ничего сказать не могу. Надо узнавать у представителей ЛК. Попробуйте написать на офф. форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я же просил адреса замазать. на обоих скриншота их отлично видно. Адрес не только в адресной строке.... У нас же дети на форуме водятся PS По сабжу ничего сказать не могу. Надо узнавать у представителей ЛК. Попробуйте написать на офф. форум. Извиняюсь, подзатупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так вы писали про фишинговые сайты, а тут трояны Хотите сказать, что в обычном режиме KIS не видит загружаемое на комп вредоносное ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так вы писали про фишинговые сайты, а тут трояны Хотите сказать, что в обычном режиме KIS не видит загружаемое на комп вредоносное ПО? Ну да. Просто такое было и с фишинговой ссылкой, и я автоматом так написал. Есть адрес ф.ссылки, если надо... Drru воспроизвелось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Urotsuki где вы увидели трояны? второй скриншот - вредоносная ссылка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Urotsuki где вы увидели трояны? второй скриншот - вредоносная ссылка! В принципе не важно. Интересно почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Urotsuki где вы увидели трояны? второй скриншот - вредоносная ссылка! Ну да, вредоносная ссылка по которой загружается вредоносное ПО (скорее всего именно троян) из первого скрина. Но в обычном режиме браузера она не блокируется, как я понимаю у автора темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ROMIK напишите лучше запрос в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну да, вредоносная ссылка по которой загружается вредоносное ПО (скорее всего именно троян) из первого скрина. Но в обычном режиме браузера она не блокируется, как я понимаю у автора темы? В обычном тишина. В безопасн. алерт. Тут троян\вирус, есть фишинговый адрес с ним то же самое... Кто то пробовал ? Или я один такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) У меня всё блокируется. Правда я пробовал на Internet Explorer. Изменено 11 января, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти