ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Скажите почему фишинговые сайты (по крайней мере некоторые) открываешь просто в браузере, каспер молчит. Открываешь в безопасной среде и на тебе, алерт фишинговый сайт ?
vpv Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Скриншоты можно? с замазанными адресами. чтобы вредоносные ссылки не размещать. Изменено 11 января, 2010 пользователем vpv
Drru Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Или, если можно, дайте адреса в личку, попробую.
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Скриншоты можно? с замазанными адресами. чтобы вредоносные ссылки не размещать. И это не первый такой случай... Или, если можно, дайте адреса в личку, попробую. Вроде ушла. Отпишись о результате. Сообщение от модератора C. Tantin убрал ссылки со скринов
vpv Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я же просил адреса замазать. на обоих скриншота их отлично видно. Адрес не только в адресной строке.... У нас же дети на форуме водятся PS По сабжу ничего сказать не могу. Надо узнавать у представителей ЛК. Попробуйте написать на офф. форум.
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Я же просил адреса замазать. на обоих скриншота их отлично видно. Адрес не только в адресной строке.... У нас же дети на форуме водятся PS По сабжу ничего сказать не могу. Надо узнавать у представителей ЛК. Попробуйте написать на офф. форум. Извиняюсь, подзатупил.
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Так вы писали про фишинговые сайты, а тут трояны Хотите сказать, что в обычном режиме KIS не видит загружаемое на комп вредоносное ПО?
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Так вы писали про фишинговые сайты, а тут трояны Хотите сказать, что в обычном режиме KIS не видит загружаемое на комп вредоносное ПО? Ну да. Просто такое было и с фишинговой ссылкой, и я автоматом так написал. Есть адрес ф.ссылки, если надо... Drru воспроизвелось ?
vpv Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Urotsuki где вы увидели трояны? второй скриншот - вредоносная ссылка!
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Urotsuki где вы увидели трояны? второй скриншот - вредоносная ссылка! В принципе не важно. Интересно почему так...
Urotsuki Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Urotsuki где вы увидели трояны? второй скриншот - вредоносная ссылка! Ну да, вредоносная ссылка по которой загружается вредоносное ПО (скорее всего именно троян) из первого скрина. Но в обычном режиме браузера она не блокируется, как я понимаю у автора темы?
apq Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ROMIK напишите лучше запрос в тех поддержку
ROMIK Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ну да, вредоносная ссылка по которой загружается вредоносное ПО (скорее всего именно троян) из первого скрина. Но в обычном режиме браузера она не блокируется, как я понимаю у автора темы? В обычном тишина. В безопасн. алерт. Тут троян\вирус, есть фишинговый адрес с ним то же самое... Кто то пробовал ? Или я один такой ?
Drru Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) У меня всё блокируется. Правда я пробовал на Internet Explorer. Изменено 11 января, 2010 пользователем Drru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти