Перейти к содержанию

Google будет самостоятельно обеспечивать себя электричеством

apq

Рекомендуемые сообщения

гидро-электростанцию, насколько я знаю, где хочешь не построишь. в Америке довольно популярны ветряки. поставил большой вентилятор и нет хлопот. я одного не могу понять . . . неужели чтобы поставить такой вентилятор нужно регистрировать новое подразделение?

Им лицензия нужна для для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией, а подразделение просто создаётся для контроля за всем этим.

Вспомните про Gmail,сколько месяцев он был в стадии "Beta" ?

Прочитайте про новый смартфон от Google,он в стадии Beta, а его уже во всю продают,столько не довольных покупателей мне кажется никогда не было.

Тут такая-же история.

Это компании не стоит доверять,они ничего толком не могут сделать :)

Это моё имхо и не более того

Например поисковик у них убогий :lol: Не смогли толком сделать. А в почте даже есть кнопка "Для душевного равновесия вернуть надпись BETA"

На почту Google переходят государственные учреждения. Сервисом GoogleDoc пользуются многие организации.

YouTube не пробовали, а Picassa? Или переводчик которым пользуются миллионы плох? Планета Земля? Карты Google? StreeVeiw? Продолжать?

Может кто не в курсе про эти сервисы от Google? И все они БЕСПЛАТНЫ!

Продукты Google

Смартфон от Google, а точнее Nexus One появился на рынке 5 января, статуса Beta не имеет. Откуда сведения про недовольных покупателей?

Изменено пользователем arh_lelik1

arh_lelik1

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/450439/cat/85/

И похожие новости посмотрите там по поводу Nexus One.

Переводчик? А что в нём хорошего? Тот-же онлайн переводчик промт - http://www.translate.ru/,намного лучше.

Пикасса? мне она не нужна

Карты гугл? есть на это яндекс,да и много других альтернатив по поводу их всех продуктов.

Изменено пользователем Shadow_

arh_lelik1

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/450439/cat/85/

И похожие новости посмотрите там по поводу Nexus One.

Переводчик? А что в нём хорошего? Тот-же онлайн переводчик промт - http://www.translate.ru/,намного лучше.

Пикасса? мне она не нужна

Карты гугл? есть на это яндекс,да и много других альтернатив по поводу их всех продуктов.

Все новости о "провале" Nexus One" растут из "Slash gear" и просто копируются. В итоге там жалобы двух человек. в блоге.

Чем переводчик Промт лучше? Карты Яндекс это копирование Google Maps

Назовите альтернативу Планета Земля? Или Google Книги?

Google как всегда облажается
:lol:

Например поисковик у них убогий laugh.gif Не смогли толком сделать
гугл? )) :) Изменено пользователем Roman Merkushin

Roman Merkushin, arh_lelik1 наверное говорил с сарказмом

Признаю, признаю :lol:

ЗЫ. Кстати, гугл в ближайшее время и авиакомпанию свою откроет (с полностью онлайн-регистрацией, интегрированной с другими своими сервисами) - и чо? :) Правильно Брин писал в своем блоге: "our goal is not to control the world, but to make the world better" )))

Кстати, гугл в ближайшее время и авиакомпанию свою откроет
ну и надо думать полеты там будут бесплатны? у гугла же вроде все бесплатно.

я вообше не вижу связь между IT компанией и продажей энергии (электричества). между IT компанией и авиа перевозками. зачем им все это? пусть уже свое государство создают )))) ну видно же что Брин этого хочет)))))

Изменено пользователем kos1nus

ну и надо думать полеты там будут бесплатны? у гугла же вроде все бесплатно

Большая часть из сервисов гугла абсолютно бесплатна, да.

Но полеты разумеется, не будут бесплатными; такое не по карману и гуглу.:lol:

я вообше не вижу связь между IT компанией и продажей энергии (электричества)

А они разве собираются продавать электроэнергию?:) Вроде бы было заявлено только об обеспечении электричеством своих датацентров))

Все новости о "провале" Nexus One" растут из "Slash gear" и просто копируются. В итоге там жалобы двух человек. в блоге.

Чем переводчик Промт лучше? Карты Яндекс это копирование Google Maps

Назовите альтернативу Планета Земля? Или Google Книги?

Книга Google - Альтернатива "Яндекс Книги" http://books.yandex.ru/.

Планета земля - а зачем она мне? :lol:

Сравни переводы обоих переводчиков,если хорошо понимаешь в иностранных языках.

Карты Яндекса копия? и что? в мире знаешь сколько копий всего? :)

А они разве собираются продавать электроэнергию?:lol: Вроде бы было заявлено только об обеспечении электричеством своих датацентров))
что бы просто обеспечивать свои центры энергией лицензия, думаю, не нужна.
накануне компания подала заявку на получение лицензии для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией

Планета земля - а зачем она мне? :lol:

"Яндекс Книги" ' это ссылки на книжные магазины и левые инет - библиотеки. Google заключил партнерские отношения с крупнейшими библиотеками мира, Т. е. это разные вещи, а не альтернатива.

Когда нет ответа лучше сказать "а зачем она мне?" Вопрос был про альтернативу и качество сервисов.

Если хорошо понимаешь в иностранных языках, то и переводчик не нужен.

То что много копий всего не говорит о качестве продукции Гугля. Не вижу связи.

Вернемся про то что все плохое у них, хотелось бы услышать насколько плох их Beta поисковик. У них же все бета, правильно?

Может зря им пользуюсь? Да и около 70% пользователей тоже?

• Согласен 1

Планета земля - а зачем она мне?
Ну раз тебе этот сервис не нужен - то тогда точно неудачники :lol:

А я вообще думал что данные сервисы предназначены для людей которые слабо понимают другие языки (или не понимают вообще), а не для профессиональный переводчиков

смысл в более широком охвате пар языков. Да у Промта - перевод лучше, но... выбор языков меньше

Планета земля - а зачем она мне? :offtop:

Альтернатива есть?

Google Earth. Это трехмерная программа, позволяющая совершать виртуальные путешествия по всей планете. Но Google претендует на большее. В XXI веке каждый web-документ будет «привязан» к определенному месту на карте. Место создания документа станет таким же естественным атрибутом, как сейчас время создания документа. Google договорилась с GeoEye о том, чтобы спутник этой компании GeoEye-1 работал исключительно на Google. Разрешение снимков с орбиты - до 41 см, видны полоски пешеходных переходов и отдельные кусты в парках. Любая точка земной поверхности станет доступной любому пользователю Интернета. Подобные масштабы повергли в смущение целые государства. Google пришлось пойти на уступки силовым ведомствам некоторых стран.

Google Maps - одна из первых технологий, где в полной мере реализован важнейший принцип IT-индустрии XXI века: возможность (через общедоступные интерфейсы программирования API) создания мэшапов - веб-приложений, в которых используется сразу несколько источников данных, хранящихся в разных местах. На картах Google можно размещать свои данные и писать к ним свои программы. В свое время Эрик Шмидт успокаивал общественность: «Мы не собираемся отбирать хлеб у производителей GPS». Однако в конце октября 2009 года было анонсировано приложение Google Maps Navigation для смартфонов, вполне способное стать «убийцей GPS-навигаторов».

Верные своему стремлению сделать общедоступной всю информацию, Ларри и Сергей взялись за оцифровку крупнейших библиотек мира. Называется проект Google Book Search. Сейчас в нем участвуют два десятка авторитетнейших библиотек, главным образом, университетских. С остальными ведутся переговоры. Уже оцифровано более 7 млн книг. И с каждым днем эта цифра увеличивается.

Авторы и мелкие издатели тоже могут сделать свои книги доступными для поиска. Обладатель авторских прав сам определяет, сколько страниц книги будет доступно читателю (от 20% до 100%). Поисковику доступны все страницы (даже если вопрос с правами не решен), но пользователь видит только выходные данные книги - автора, издательство и т.д. На таких условиях с Google работают более 25 тыс. партнеров.

Компания Google намерена и дальше творить будущее

Прочитайте про новый смартфон от Google,он в стадии Beta, а его уже во всю продают,столько не довольных покупателей мне кажется никогда не было.

Это компании не стоит доверять,они ничего толком не могут сделать :)

Стив Возняк пользуется Nexus One

Один из основателей Apple признался, что пользуется «гуглофоном». И хотя у него в собственности ещё два айфона и Motorola Droid, но Стив Возняк назвал Nexus One одним из своих любимых гаджетов. В свете разгорающейся войны между Apple и Google это довольно странное заявление. Впрочем, в поступке ″Воза″ нет ничего удивительного. Хотя он и является акционером Apple и хорошим другом Стива Джобса, но в последнее время неоднократно выступал с критикой родной компании. ссылка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
  • Создать...