Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 гидро-электростанцию, насколько я знаю, где хочешь не построишь. в Америке довольно популярны ветряки. поставил большой вентилятор и нет хлопот. я одного не могу понять . . . неужели чтобы поставить такой вентилятор нужно регистрировать новое подразделение? Им лицензия нужна для для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией, а подразделение просто создаётся для контроля за всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Вспомните про Gmail,сколько месяцев он был в стадии "Beta" ?Прочитайте про новый смартфон от Google,он в стадии Beta, а его уже во всю продают,столько не довольных покупателей мне кажется никогда не было. Тут такая-же история. Это компании не стоит доверять,они ничего толком не могут сделать Это моё имхо и не более того Например поисковик у них убогий Не смогли толком сделать. А в почте даже есть кнопка "Для душевного равновесия вернуть надпись BETA" На почту Google переходят государственные учреждения. Сервисом GoogleDoc пользуются многие организации. YouTube не пробовали, а Picassa? Или переводчик которым пользуются миллионы плох? Планета Земля? Карты Google? StreeVeiw? Продолжать? Может кто не в курсе про эти сервисы от Google? И все они БЕСПЛАТНЫ! Продукты Google Смартфон от Google, а точнее Nexus One появился на рынке 5 января, статуса Beta не имеет. Откуда сведения про недовольных покупателей? Изменено 11 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) arh_lelik1 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/450439/cat/85/ И похожие новости посмотрите там по поводу Nexus One. Переводчик? А что в нём хорошего? Тот-же онлайн переводчик промт - http://www.translate.ru/,намного лучше. Пикасса? мне она не нужна Карты гугл? есть на это яндекс,да и много других альтернатив по поводу их всех продуктов. Изменено 11 января, 2010 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) arh_lelik1http://www.newsland.ru/News/Detail/id/450439/cat/85/ И похожие новости посмотрите там по поводу Nexus One. Переводчик? А что в нём хорошего? Тот-же онлайн переводчик промт - http://www.translate.ru/,намного лучше. Пикасса? мне она не нужна Карты гугл? есть на это яндекс,да и много других альтернатив по поводу их всех продуктов. Все новости о "провале" Nexus One" растут из "Slash gear" и просто копируются. В итоге там жалобы двух человек. в блоге. Чем переводчик Промт лучше? Карты Яндекс это копирование Google Maps Назовите альтернативу Планета Земля? Или Google Книги? Изменено 11 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тот-же онлайн переводчик промт - http://www.translate.ru/,намного лучше.Попробуй им перевести с китайского на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Google как всегда облажается Например поисковик у них убогий laugh.gif Не смогли толком сделатьгугл? )) Изменено 11 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Roman Merkushin, arh_lelik1 наверное говорил с сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Roman Merkushin, arh_lelik1 наверное говорил с сарказмом Признаю, признаю ЗЫ. Кстати, гугл в ближайшее время и авиакомпанию свою откроет (с полностью онлайн-регистрацией, интегрированной с другими своими сервисами) - и чо? Правильно Брин писал в своем блоге: "our goal is not to control the world, but to make the world better" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Кстати, гугл в ближайшее время и авиакомпанию свою откроетну и надо думать полеты там будут бесплатны? у гугла же вроде все бесплатно. я вообше не вижу связь между IT компанией и продажей энергии (электричества). между IT компанией и авиа перевозками. зачем им все это? пусть уже свое государство создают )))) ну видно же что Брин этого хочет))))) Изменено 11 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну и надо думать полеты там будут бесплатны? у гугла же вроде все бесплатно Большая часть из сервисов гугла абсолютно бесплатна, да. Но полеты разумеется, не будут бесплатными; такое не по карману и гуглу. я вообше не вижу связь между IT компанией и продажей энергии (электричества) А они разве собираются продавать электроэнергию? Вроде бы было заявлено только об обеспечении электричеством своих датацентров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Все новости о "провале" Nexus One" растут из "Slash gear" и просто копируются. В итоге там жалобы двух человек. в блоге. Чем переводчик Промт лучше? Карты Яндекс это копирование Google Maps Назовите альтернативу Планета Земля? Или Google Книги? Книга Google - Альтернатива "Яндекс Книги" http://books.yandex.ru/. Планета земля - а зачем она мне? Сравни переводы обоих переводчиков,если хорошо понимаешь в иностранных языках. Карты Яндекса копия? и что? в мире знаешь сколько копий всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А они разве собираются продавать электроэнергию? Вроде бы было заявлено только об обеспечении электричеством своих датацентров))что бы просто обеспечивать свои центры энергией лицензия, думаю, не нужна. накануне компания подала заявку на получение лицензии для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Книга Google - Альтернатива "Яндекс Книги" http://books.yandex.ru/.Планета земля - а зачем она мне? Сравни переводы обоих переводчиков,если хорошо понимаешь в иностранных языках. Карты Яндекса копия? и что? в мире знаешь сколько копий всего? "Яндекс Книги" ' это ссылки на книжные магазины и левые инет - библиотеки. Google заключил партнерские отношения с крупнейшими библиотеками мира, Т. е. это разные вещи, а не альтернатива. Когда нет ответа лучше сказать "а зачем она мне?" Вопрос был про альтернативу и качество сервисов. Если хорошо понимаешь в иностранных языках, то и переводчик не нужен. То что много копий всего не говорит о качестве продукции Гугля. Не вижу связи. Вернемся про то что все плохое у них, хотелось бы услышать насколько плох их Beta поисковик. У них же все бета, правильно? Может зря им пользуюсь? Да и около 70% пользователей тоже? Изменено 12 января, 2010 пользователем arh_lelik1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Планета земля - а зачем она мне?Ну раз тебе этот сервис не нужен - то тогда точно неудачники Сравни переводы обоих переводчиков,если хорошо понимаешь в иностранных языках.А я вообще думал что данные сервисы предназначены для людей которые слабо понимают другие языки (или не понимают вообще), а не для профессиональный переводчиковсмысл в более широком охвате пар языков. Да у Промта - перевод лучше, но... выбор языков меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Книга Google - Альтернатива "Яндекс Книги" http://books.yandex.ru/.Планета земля - а зачем она мне? Сравни переводы обоих переводчиков,если хорошо понимаешь в иностранных языках. Карты Яндекса копия? и что? в мире знаешь сколько копий всего? Альтернатива есть? Google Earth. Это трехмерная программа, позволяющая совершать виртуальные путешествия по всей планете. Но Google претендует на большее. В XXI веке каждый web-документ будет «привязан» к определенному месту на карте. Место создания документа станет таким же естественным атрибутом, как сейчас время создания документа. Google договорилась с GeoEye о том, чтобы спутник этой компании GeoEye-1 работал исключительно на Google. Разрешение снимков с орбиты - до 41 см, видны полоски пешеходных переходов и отдельные кусты в парках. Любая точка земной поверхности станет доступной любому пользователю Интернета. Подобные масштабы повергли в смущение целые государства. Google пришлось пойти на уступки силовым ведомствам некоторых стран. Google Maps - одна из первых технологий, где в полной мере реализован важнейший принцип IT-индустрии XXI века: возможность (через общедоступные интерфейсы программирования API) создания мэшапов - веб-приложений, в которых используется сразу несколько источников данных, хранящихся в разных местах. На картах Google можно размещать свои данные и писать к ним свои программы. В свое время Эрик Шмидт успокаивал общественность: «Мы не собираемся отбирать хлеб у производителей GPS». Однако в конце октября 2009 года было анонсировано приложение Google Maps Navigation для смартфонов, вполне способное стать «убийцей GPS-навигаторов». Верные своему стремлению сделать общедоступной всю информацию, Ларри и Сергей взялись за оцифровку крупнейших библиотек мира. Называется проект Google Book Search. Сейчас в нем участвуют два десятка авторитетнейших библиотек, главным образом, университетских. С остальными ведутся переговоры. Уже оцифровано более 7 млн книг. И с каждым днем эта цифра увеличивается. Авторы и мелкие издатели тоже могут сделать свои книги доступными для поиска. Обладатель авторских прав сам определяет, сколько страниц книги будет доступно читателю (от 20% до 100%). Поисковику доступны все страницы (даже если вопрос с правами не решен), но пользователь видит только выходные данные книги - автора, издательство и т.д. На таких условиях с Google работают более 25 тыс. партнеров. Компания Google намерена и дальше творить будущее Прочитайте про новый смартфон от Google,он в стадии Beta, а его уже во всю продают,столько не довольных покупателей мне кажется никогда не было.Это компании не стоит доверять,они ничего толком не могут сделать Стив Возняк пользуется Nexus One Один из основателей Apple признался, что пользуется «гуглофоном». И хотя у него в собственности ещё два айфона и Motorola Droid, но Стив Возняк назвал Nexus One одним из своих любимых гаджетов. В свете разгорающейся войны между Apple и Google это довольно странное заявление. Впрочем, в поступке ″Воза″ нет ничего удивительного. Хотя он и является акционером Apple и хорошим другом Стива Джобса, но в последнее время неоднократно выступал с критикой родной компании. ссылка Изменено 15 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти