Перейти к содержанию

новокупленные ноуты, не попадающие под апгрейд на 7-ку

igorX

Рекомендуемые сообщения

В этой теме клеймим Самсунг (он же гнусмус) - эта фирма не участвует в акции микрософтов по обмене Висты на 7-ку (это именно в России, в ЮСАй все меняют). Надо было купить Ленову...

эта фирма не участвует в акции микрософтов по обмене Висты на 7-ку

что-то я не нахожу упоминания о такой акции на сайте Microsoft...

все нашел :yes:, http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx, действительно самсунг не указан как участник акции

apq

Смотри: http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx

igorX

А что мешает оформить через Штаты?

http://support-us.samsung.com/windows7/

Или они не пришлют? Или вам нужна русская версия.

Acer за это берет 20$, но оформлять надо через англ язычный сайт и там оплата только кредиткой.

Вот думаю стоит ли платить за семерку?

Acer за это берет 20$

:yes: а Микрософт заявляет что

После выхода Windows 7 у вас будет возможность получить DVD-диск с обновлением для ОС Windows Vista без дополнительной оплаты стоимости лицензи и и в любое удобное для вас время перейти на ОС Windows 7.
, Асер решил нагреться на пользователях?

:yes: а Микрософт заявляет что , Асер решил нагреться на пользователях?

Только если российский производитель. Иностранные могут требовать плату за доставку.

Со страницы:

Реализация специальных условий обновления до Windows 7 связана с затратами, поэтому производители вправе исключить из участия в программе некоторые модели компьютеров, изменять временные рамки действия программы, а также предлагать покупателю оплатить сборы, связанные с доставкой продукта.

Только если российский производитель. Иностранные могут требовать плату за доставку.

значит для россиян в этом плане Rover рулит :yes:...

:yes: а Микрософт заявляет что , Асер решил нагреться на пользователях?

Да, как сказал Игорь, это плата за доставку, причем это ещё вполне нормально, HP берет 44$ , Lenovo - 39$, Asus - 30$, Acer - 20 $

Цена за доставку диска от 600 до 1400 руб. Зато знаю про HP там доставка идет через DHL, значит приносят прям домой и в течении нескольких дней после

Про Российских не знаю.

Изменено пользователем ika-ilya

в принципе не дорого то и за доставку заплатить, если учесть сколько ОС стоит :yes:

Обычно 3 тыс. рублей (Домашняя расширенная). Доставка - треть цены. :lol:

Asus - 30$, Acer - 20 $

У Асуса 21.99 евро и не надо мне тут. :)

У Асуса 21.99 евро и не надо мне тут. :yes:

Ну так в долларах это ~ 30$

Только всё равно как я почитал, там в комплекте входит только диск с семеркой + диск драйверами(в зависимости от модели) + руководство.

Могли бы ещё наклейку(которую на обратную сторону ноута приклеивают) с серийным номером и указание операционки.

Мы купили (организация) ноут HP, оформили заявку, они взяли $44 за доставку DHL, пришлось платить кредиткой, по безналу берут только из Австрии, Германии и еще какой-то страны... Но, блин, почти месяц ждали пока они вышлют нам upgrade. Первый раз платеж отверг банк, вот разбирались стока времени...

Да, наклейки в комплект не кладут...

По поводу Ацера... Такая история:

Куплен ноутбук Ацер с вистой на борту. Принесен в сервис-центр где была потребована замена висты на семерку по сабжевой акции. После разговора с начальством СЦ, и компосирования мозгов всем сотрудникам от уборщицы до центрального офиса ацера, семерка была поставлена бесплатно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Евгения7777777777
      От Евгения7777777777
      В какой-то из дней ноут стал долго грузиться при включении. На нем стоит ssd. Ранее загрузка занимала 1-2с.
      Место на жестких есть, системный имеет свободное место 40+ гигов.
      CollectionLog-2023.12.14-20.24.zip
    • Sector123
      От Sector123
      Здравствуйте. 

Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры. 

Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку) 

Вирусняк ли это?

• ska79
      От ska79
      Ноут acer extensa 5620, вчера сам начал выключаться через некоторое время работы, гас экран при этом индикатор кнопки включения светился. Сегодня выключений во время работы нет, но завершение работы происходит следующим образом меню пуск, завершить работу на экране надпись завершение работы, затем экран гаснет, а индикаторы продолжают гореть и шуметь вентилятор. Если нажать и удерживать кнопку питания то ноут аварийно завершает работу. Какие будут идеи? ЕСть подозрение что вышел из строя контролер питания 
  • Создать...