Денис-НН Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что там занимает так много места? Обычно эта папка весит несколько гигабайт, а у вас на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ищите какие папки или файлы в ней занимаю так много места. Если будет найден огромный файл, то можно будет задуматься об его удалении. Для поика можно воспользоваться программой SizeExplorer Pro Скачал программу, просканировал, но при удалении двойников вышло сообщение что можно удалить важные файлы, я отказался. из 66 гигов 65 гигов занимает папка config а в ней папка систем профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Интересно. У меня она 3 мегабайта. А папочка C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\NativeCache у вас пуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ищите какие папки или файлы в ней занимаю так много места. Если будет найден огромный файл, то можно будет задуматься об его удалении. Для поика можно воспользоваться программой SizeExplorer Pro Скачал программу, просканировал, но при удалении двойников вышло сообщение что можно удалить важные файлы, я отказался. из 66 гигов 65 гигов занимает папка config а в ней папка систем профиль А в папке systemprofile что занимает 65 гб? Файлы какие-то? Папка/папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Интересно. У меня она 3 мегабайта. А папочка C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\NativeCache у вас пуста? у меня ее нет. Папка C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temp\ самая большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну если папка Settings\Temp\ для временных файлов, то её содержимое можно удалять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну если папка Settings\Temp\ для временных файлов, то её содержимое можно удалять. а как узнать что она для временных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А по названию 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А по названию огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мой компьютер - диск С - свойства - общие - очистка диска стандартная программа сканирует временные файлы, в т.ч. и с установленных обновлений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти