Перейти к содержанию

Что можно безболезненно удалить из папки WINDOWS?

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Ищите какие папки или файлы в ней занимаю так много места. Если будет найден огромный файл, то можно будет задуматься об его удалении. Для поика можно воспользоваться программой SizeExplorer Pro

Скачал программу, просканировал, но при удалении двойников вышло сообщение что можно удалить важные файлы, я отказался.

из 66 гигов 65 гигов занимает папка config

а в ней папка систем профиль

Ищите какие папки или файлы в ней занимаю так много места. Если будет найден огромный файл, то можно будет задуматься об его удалении. Для поика можно воспользоваться программой SizeExplorer Pro

Скачал программу, просканировал, но при удалении двойников вышло сообщение что можно удалить важные файлы, я отказался.

из 66 гигов 65 гигов занимает папка config

а в ней папка систем профиль

А в папке systemprofile что занимает 65 гб? Файлы какие-то? Папка/папки?

Интересно. У меня она 3 мегабайта.

А папочка C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\NativeCache у вас пуста?

у меня ее нет. Папка C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temp\ самая большая

мой компьютер - диск С - свойства - общие - очистка диска

стандартная программа сканирует временные файлы, в т.ч. и с установленных обновлений

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...