Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пожалуйста обьясните недалекому человеку такой вопрос.

На компьютере стоит ХР, стала виснуть и очень силно. Пользуюсь антивирусом KIS 2010.

Хочу перебить систему, отфармотировать жеский диск.

А сейчас вопрос:

Если я перебью систему, чтто мне нужно новую лицензию покупать?

Заранее благодарин.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

9

• Той

5

• vit9696

2

• tur1178

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не нужно. Просто активируете тем же кодом активации или ключом, которым активировали ранее.

Опубликовано

Большое спасибо!

Моя лицензия стоит у 2человек(на 2 компьютерах)

Его ключ не попадет в черный список, а в последствии и мой?

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо!

Моя лицензия стоит у 2человек(на 2 компьютерах)

Его ключ не попадет в черный список, а в последствии и мой?

Если только на 2-ух ПК стоит, то не попадёт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

tur1178

ну во первых с висты давно перейти надо было :yes: система сама по себе, вредная, кушает памяти много.

Ключ попадет в чёрный список, если лицензия используется одновременно на 3 пк ( а положено 2), так что как поставите другую ОС, не бойтесь ставьте антивирус активируйте и вссё будет отличнО! Удачи

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано
tur1178

ну во первых с висты давно перейти надо было :lol: система сама по себе, вредная, кушает памяти много.

Ключ попадет в чёрный список, если лицензия используется одновременно на 3 пк ( а положено 2), так что как поставите другую ОС, не бойтесь ставьте антивирус активируйте и вссё будет отличнО! Удачи

Какая Виста? Где?  :yes:

Опубликовано
Ключ попадет в чёрный список, если лицензия используется одновременно на 3 пк ( а положено 2)

С учетом, что дается до 100 активаций, никуда он не попадет. Практически не реально отследить 20 раз вы переставили систему или установили ключ на 20 машинах.

Тем, кто хочет поспорить, скажу - это не теоретическое утверждение. Мой приятель тиражирует свой ключ от KIS направо и налево и ничего не заблокировали.

Опубликовано
С учетом, что дается до 100 активаций, никуда он не попадет. Практически не реально отследить 20 раз вы переставили систему или установили ключ на 20 машинах.

Тем, кто хочет поспорить, скажу - это не теоретическое утверждение. Мой приятель тиражирует свой ключ от KIS направо и налево и ничего не заблокировали.

Но это уже нарушение лицензионного соглашения. А как блокируются ключи... Кто бы знал :yes:

Опубликовано
Мой приятель тиражирует свой ключ от KIS направо и налево и ничего не заблокировали.

А вот это вы не в тему.обсуждайте такое на другом форуме

Опубликовано (изменено)
Но это уже нарушение лицензионного соглашения. А как блокируются ключи... Кто бы знал :yes:

Думаю при одновременном выходе на обновление большего количества ПК, чем указано в лицензии, т.к. ставил опыт:

[deleted]

Поверьте мне молодой человек, - это вопрос времени.

Сообщение от модератора Jen94
Не нужно, пожалуйста, об опыте нелегального использования ПО
Изменено пользователем Jen94
Опубликовано (изменено)
Думаю при одновременном выходе на обновление большего количества ПК, чем указано в лицензии, т.к. ставил опыт:

[deleted]

Поверьте мне молодой человек, - это вопрос времени.

Всё, хватит, хватит. Тему лучше прекрыть.

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

[deleted].

Вы говорите про пиратский ключ (соответственно он засвечен в Internet и рано или поздно его забанят), а я про честно купленный, но с сильным превышением количества установок.

Опубликовано
Вы говорите про пиратский ключ (соответственно он засвечен в Internet и рано или поздно его забанят), а я про честно купленный, но с сильным превышением количества установок.

Ребятки харош флудить!человеку дали однозначный ответ.

Опубликовано

Купили антивирус на два компьютера 2010 версии и при регистрации выдает ошибку( что-то с системной датой) хотя на другом компьютере все нормально. В чем проблема и как ее решить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kbhdfdz
      Автор kbhdfdz
      dr.web curelt обнаружил майнер, убрать не может. помогите, я вообще не разбираюсь. логи вроде прикрепила 
      cureit.zip
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip

• Создать...