Перейти к содержанию

Помогите новичку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Пожалуйста обьясните недалекому человеку такой вопрос.

На компьютере стоит ХР, стала виснуть и очень силно. Пользуюсь антивирусом KIS 2010.

Хочу перебить систему, отфармотировать жеский диск.

А сейчас вопрос:

Если я перебью систему, чтто мне нужно новую лицензию покупать?

Заранее благодарин.

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

9

• Той

5

• vit9696

2

• tur1178

2

Большое спасибо!

Моя лицензия стоит у 2человек(на 2 компьютерах)

Его ключ не попадет в черный список, а в последствии и мой?

Если только на 2-ух ПК стоит, то не попадёт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

tur1178

ну во первых с висты давно перейти надо было :yes: система сама по себе, вредная, кушает памяти много.

Ключ попадет в чёрный список, если лицензия используется одновременно на 3 пк ( а положено 2), так что как поставите другую ОС, не бойтесь ставьте антивирус активируйте и вссё будет отличнО! Удачи

Изменено пользователем Zaaza

tur1178

ну во первых с висты давно перейти надо было :lol: система сама по себе, вредная, кушает памяти много.

Ключ попадет в чёрный список, если лицензия используется одновременно на 3 пк ( а положено 2), так что как поставите другую ОС, не бойтесь ставьте антивирус активируйте и вссё будет отличнО! Удачи

Какая Виста? Где?  :yes:

Ключ попадет в чёрный список, если лицензия используется одновременно на 3 пк ( а положено 2)

С учетом, что дается до 100 активаций, никуда он не попадет. Практически не реально отследить 20 раз вы переставили систему или установили ключ на 20 машинах.

Тем, кто хочет поспорить, скажу - это не теоретическое утверждение. Мой приятель тиражирует свой ключ от KIS направо и налево и ничего не заблокировали.

С учетом, что дается до 100 активаций, никуда он не попадет. Практически не реально отследить 20 раз вы переставили систему или установили ключ на 20 машинах.

Тем, кто хочет поспорить, скажу - это не теоретическое утверждение. Мой приятель тиражирует свой ключ от KIS направо и налево и ничего не заблокировали.

Но это уже нарушение лицензионного соглашения. А как блокируются ключи... Кто бы знал :yes:

Мой приятель тиражирует свой ключ от KIS направо и налево и ничего не заблокировали.

А вот это вы не в тему.обсуждайте такое на другом форуме

Но это уже нарушение лицензионного соглашения. А как блокируются ключи... Кто бы знал :yes:

Думаю при одновременном выходе на обновление большего количества ПК, чем указано в лицензии, т.к. ставил опыт:

[deleted]

Поверьте мне молодой человек, - это вопрос времени.

Сообщение от модератора Jen94
Не нужно, пожалуйста, об опыте нелегального использования ПО
Изменено пользователем Jen94

Думаю при одновременном выходе на обновление большего количества ПК, чем указано в лицензии, т.к. ставил опыт:

[deleted]

Поверьте мне молодой человек, - это вопрос времени.

Всё, хватит, хватит. Тему лучше прекрыть.

Изменено пользователем Jen94

[deleted].

Вы говорите про пиратский ключ (соответственно он засвечен в Internet и рано или поздно его забанят), а я про честно купленный, но с сильным превышением количества установок.

Вы говорите про пиратский ключ (соответственно он засвечен в Internet и рано или поздно его забанят), а я про честно купленный, но с сильным превышением количества установок.

Ребятки харош флудить!человеку дали однозначный ответ.

Купили антивирус на два компьютера 2010 версии и при регистрации выдает ошибку( что-то с системной датой) хотя на другом компьютере все нормально. В чем проблема и как ее решить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 

• Создать...