Jeki Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Когда я активировал его то он мне выдал " не корректная дата создания ключа". Я пробовал переустановить и продукт и лицензию, послал запрос и не получил ответа! Подскажите что мне делать далше чтобы лицензия встала на моем продукте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Для начала проверьте на компьютере системное время и дату. Вы активируете ключом или кодом активации? Изменено 10 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Jeki дату нормальную поставьте какой именно продукт? лучше обратится в тех поддержку ЛК.. Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А дата на компьютере у вас правильная установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeki Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Абсолютно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Абсолютно да! Вы отвечайте точно на все вопросы. Какая у вас версия антивируса, чем активируете? Изменено 10 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeki Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Дата стоит правильная! Kaspersky Internet Security 2010. Изменено 10 января, 2010 пользователем Jeki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Запустите поиск на диске в папке Windows "ice_time.dll" Без кавычек. Найдете - удалите! Изменено 10 января, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Дата стоит правильная!Kaspersky Internet Security 2009. Скачайте последнюю версию антивируса. Если не поможет, сделайте отчёт. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeki Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кодом активации! Сообщение от модератора Jen94 Пишите, пожалуйста, грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Кодом активации! Взрослые дома есть? А если серьёзно, то сделайте отчёт, который я вас просил. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeki Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо бальшое! Лицензия наконецто встала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо бальшое! Лицензия наконецто встала! Помогло обновление версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeki Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти