Xakep Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Я вернулся http://www.atknet.ru/?&nid=13376 Вот лично мне, видимо, придется выкинуть! Я решил подрубиться к АТК, подписали уже договор, вот узнал, что попадаю в 100... но меня это как-то не радует... Вот было бы сотрудничество с Артелекомом у нас (Телеком XXL), у них есть АДСЛ, оно круче, чем АТК, тем более есть анлим, а где, как ни на анлиме много шансов поймать вирус? Вот, тут-то и приходит Антивирус(Кис) Касперского! Идея полубредовая, но провайдеры - тоже стимул, тем более сам потом уйду на АДСЛ(ибо анлим мне лучше, чем 2.15 за метр)...
radioelectron Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Бред какой-то. То ли человек хочет Веба поменять на Каспера... То ли что?..
JIABP Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 пользоваться мощнейшим антивирусным комплексом Dr.Web Я плакал, долго и безудержно Мне кажеться смысл понятен. Сделать аналогичную акцию например ЛК+Стрим или Корбина.
den Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне при подключении подарил провайдер 6 месячный ключ на F-secure internet security 2007 Другой провайдер купил лицензии на всех пользователей на Panda internet security
vidocq89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ыы.. а я имею корпоративную версию КАВа 6 от работы) и корпоративку Нортона (пропади он пропадом) ... но удобнее во всех отношениях КИС... но от ЛК и так хватает всяких акций/призов/и т.д
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Мой спутниковый провайдер "Радуга" тоже толкает Др.Веб... причем в разделе "Софт" на сайте Радуги красуется ссылка на Др.Веб, вот ссылка: http://www.radugainternet.ru/soft/ Внимательно найдите его в списке и почитайте описание...
vidocq89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 что-то я не понял на что именно нужно смотреть и огорчаться... ну др. веб.. ну и что?... не доперло
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 что-то я не понял на что именно нужно смотреть и огорчаться... ну др. веб.. ну и что?... не доперло Обьясняю: они во-первых впаривают Веба пользователям, во-вторых как там написано, что Веб не конфликтует с OpenVPN, а Каспер как будто конфликтует?! Причем на форуме ихнем были темы, что (во времена 6ки, когда она плохо работала со спутником) люди жаловались, что у них не работает инет, у них спрашивали, мол у вас Каспер стоит?! Так удалите, это все он! Уже 7ка, а они так еще отвечают, хотя у меня 7ка и спутник работают прекрасно! Теперь понятно? Просто реклама у них...
starik Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у
Олег777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у Упс! Что я слышу... И от кого? От "сынульки" ... Наверно, надо было тебе соку купить... свежевыжатого... лимонного...
den Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у Не, КАВ лучше в не сомнения
El'm Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 У меня на работе стоит Веб,обновляется постоянно,но я не перестаю с работы всяческих червей тащить!
starik Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не стоит недооценивать Dr.Web'а. Полностью продукт не сравнится с кавом, а вот эвристик обходит от Игоря Данилова обходит эвристик от Евгения Касперского ---------------------- Судить Вам
vidocq89 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) имхо считаю, что антивирус должен защищать пользователя хотя бы от хацкеров новичков которые зашли на хак форум и сделали следующее: скачали пинча - научились его настраивать - нашли раздел криптография и скачали оттуда пару крипторов - закриптовали ими пинча вот от этого др.веб спасает просто ужасно... и после этого плевать я хотел на его эвристику если пинча можно криптануть от него нормально и старым паблик криптором Изменено 24 ноября, 2007 пользователем vidocq89
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти