Перейти к содержанию

Дадим отпор сотрудничеством?

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся:rolleyes:

http://www.atknet.ru/?&nid=13376

Вот лично мне, видимо, придется выкинуть! Я решил подрубиться к АТК, подписали уже договор, вот узнал, что попадаю в 100...

но меня это как-то не радует...

Вот было бы сотрудничество с Артелекомом у нас (Телеком XXL), у них есть АДСЛ, оно круче, чем АТК, тем более есть анлим, а где,

как ни на анлиме много шансов поймать вирус? Вот, тут-то и приходит Антивирус(Кис) Касперского!

Идея полубредовая, но провайдеры - тоже стимул, тем более сам потом уйду на АДСЛ(ибо анлим мне лучше, чем 2.15 за метр)...

пользоваться мощнейшим антивирусным комплексом Dr.Web

Я плакал, долго и безудержно :rolleyes: Мне кажеться смысл понятен. Сделать аналогичную акцию например ЛК+Стрим или Корбина.

• 5 months later...

Мне при подключении подарил провайдер 6 месячный ключ на F-secure internet security 2007

Другой провайдер купил лицензии на всех пользователей на Panda internet security

ыы.. а я имею корпоративную версию КАВа 6 от работы) и корпоративку Нортона (пропади он пропадом) ...

но удобнее во всех отношениях КИС...

но от ЛК и так хватает всяких акций/призов/и т.д

Мой спутниковый провайдер "Радуга" тоже толкает Др.Веб... причем в разделе "Софт" на сайте Радуги красуется ссылка на Др.Веб, вот ссылка: http://www.radugainternet.ru/soft/ Внимательно найдите его в списке и почитайте описание... :)

что-то я не понял на что именно нужно смотреть и огорчаться... ну др. веб.. ну и что?...

не доперло

Обьясняю: они во-первых впаривают Веба пользователям, во-вторых как там написано, что Веб не конфликтует с OpenVPN, а Каспер как будто конфликтует?! :) Причем на форуме ихнем были темы, что (во времена 6ки, когда она плохо работала со спутником) люди жаловались, что у них не работает инет, у них спрашивали, мол у вас Каспер стоит?! Так удалите, это все он! :) Уже 7ка, а они так еще отвечают, хотя у меня 7ка и спутник работают прекрасно! :)

Теперь понятно? :) Просто реклама у них... :)

КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у

• 2 weeks later...
КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у

Упс! Что я слышу... И от кого? От "сынульки" ... :)

Наверно, надо было тебе соку купить... свежевыжатого... лимонного... :)

Не, КАВ лучше в не сомнения

Не стоит недооценивать Dr.Web'а. Полностью продукт не сравнится с кавом, а вот эвристик обходит от Игоря Данилова обходит эвристик от Евгения Касперского

----------------------

Судить Вам

имхо считаю, что антивирус должен защищать пользователя хотя бы от хацкеров новичков которые зашли на хак форум и сделали следующее:

скачали пинча - научились его настраивать - нашли раздел криптография и скачали оттуда пару крипторов - закриптовали ими пинча

вот от этого др.веб спасает просто ужасно... и после этого плевать я хотел на его эвристику если пинча можно криптануть от него нормально и старым паблик криптором

Изменено пользователем vidocq89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      От oit
      Евгений Валентинович, тут такая новость появилась:
      "
      Румынская группа Bitdefender, специализирующаяся на кибербезопасности, и команда Ferrari расширили подписанный в прошлом году контракт.
      В Ferrari получат новое программное обеспечение, позволяющее быстрее обнаруживать и реагировать на киберугрозы, а так же доступ к базе данных о всех новых угрозах и уязвимостях.
        Bitdefender – глобальный партнер команды Ferrari по кибербезопасности
      "

С Феррари закрыто ваше сотрудничество?

https://www.f1news.ru/news/f1-167790.html
  • Создать...