Xakep Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я вернулся http://www.atknet.ru/?&nid=13376 Вот лично мне, видимо, придется выкинуть! Я решил подрубиться к АТК, подписали уже договор, вот узнал, что попадаю в 100... но меня это как-то не радует... Вот было бы сотрудничество с Артелекомом у нас (Телеком XXL), у них есть АДСЛ, оно круче, чем АТК, тем более есть анлим, а где, как ни на анлиме много шансов поймать вирус? Вот, тут-то и приходит Антивирус(Кис) Касперского! Идея полубредовая, но провайдеры - тоже стимул, тем более сам потом уйду на АДСЛ(ибо анлим мне лучше, чем 2.15 за метр)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Какой вопрос к Е.К.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Бред какой-то. То ли человек хочет Веба поменять на Каспера... То ли что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 пользоваться мощнейшим антивирусным комплексом Dr.Web Я плакал, долго и безудержно Мне кажеться смысл понятен. Сделать аналогичную акцию например ЛК+Стрим или Корбина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне при подключении подарил провайдер 6 месячный ключ на F-secure internet security 2007 Другой провайдер купил лицензии на всех пользователей на Panda internet security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ыы.. а я имею корпоративную версию КАВа 6 от работы) и корпоративку Нортона (пропади он пропадом) ... но удобнее во всех отношениях КИС... но от ЛК и так хватает всяких акций/призов/и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мой спутниковый провайдер "Радуга" тоже толкает Др.Веб... причем в разделе "Софт" на сайте Радуги красуется ссылка на Др.Веб, вот ссылка: http://www.radugainternet.ru/soft/ Внимательно найдите его в списке и почитайте описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 что-то я не понял на что именно нужно смотреть и огорчаться... ну др. веб.. ну и что?... не доперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 что-то я не понял на что именно нужно смотреть и огорчаться... ну др. веб.. ну и что?... не доперло Обьясняю: они во-первых впаривают Веба пользователям, во-вторых как там написано, что Веб не конфликтует с OpenVPN, а Каспер как будто конфликтует?! Причем на форуме ихнем были темы, что (во времена 6ки, когда она плохо работала со спутником) люди жаловались, что у них не работает инет, у них спрашивали, мол у вас Каспер стоит?! Так удалите, это все он! Уже 7ка, а они так еще отвечают, хотя у меня 7ка и спутник работают прекрасно! Теперь понятно? Просто реклама у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у Упс! Что я слышу... И от кого? От "сынульки" ... Наверно, надо было тебе соку купить... свежевыжатого... лимонного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 КИС действительно конфликтует с ВПНом, не стоит говорить про веба плохо! С тех.точки зрения доктор отличный продукт, не уступающий кав'у Не, КАВ лучше в не сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У меня на работе стоит Веб,обновляется постоянно,но я не перестаю с работы всяческих червей тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не стоит недооценивать Dr.Web'а. Полностью продукт не сравнится с кавом, а вот эвристик обходит от Игоря Данилова обходит эвристик от Евгения Касперского ---------------------- Судить Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) имхо считаю, что антивирус должен защищать пользователя хотя бы от хацкеров новичков которые зашли на хак форум и сделали следующее: скачали пинча - научились его настраивать - нашли раздел криптография и скачали оттуда пару крипторов - закриптовали ими пинча вот от этого др.веб спасает просто ужасно... и после этого плевать я хотел на его эвристику если пинча можно криптануть от него нормально и старым паблик криптором Изменено 24 ноября, 2007 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти