Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Fn ? эт что простите но не знаю! __________________________________________________________ ну всё в настройках нашол! спасибо буду сейчас пробовать Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Господа, вы хотите войти в квартиру через окно, хотя логичнее и проще войти через дверь. Zaaza, жми на 2-ой монитор, и выбирай "Расширить рабочий стол на этот монитор". Тогда будет как у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Zaaza, а что, Fn+F8 не работает чтоли? На разных ноута поразомну, и это работает если стоит софт от производителя. Например у меня это Fn + F5 или Windows + P Fn ? эт что простите но не знаю! Это специальная клавиша, на ноутах бывает очень часто. Изменено 10 января, 2010 пользователем ika-ilya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) JIABP что то я не понял, а что это у вас? 2 рабочих стола на 1 мониторе? Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) ? эт что простите но не знаю! Ну кнопка рядом с левым ctrl (или на тошибах нету её?) Fn+f8 (или другая кнопка, на ней соответствующая пиктограммка имеется), позволяет быстро "перекидывать" сигнал между мониторами, ну или расширять (клонировать) в зависимости от возможностей)" Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 JIABP что то я не понял, а что это у вас?2 рабочих стола на 1 мониторе? Да так можно расширить рабочий стол или создать два разных. На одном например идет фильм, а на другом ты сидишь и работаешь. Или очень удобно для дизайнеров, это я Adobe Photoshop имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ika-ilya это хорошо ну все, я всё понял, многое узнал всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 JIABP что то я не понял, а что это у вас?2 рабочих стола на 1 мониторе? Нет, это просо скрин так показывается, на деле же - на одном мониторе - одна картинка рабочего стола, на другом другая. На одном монике - броузер, на втором - Windows Media Player = ) ika-ilya, спасибо за Windows+P! Я раньше только Fn+5 пользовался = ) Zaaza, ну что, сделал себе 2 моника? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 JIABP нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 JIABP нет Где застрял? Что не получается? P.S. А ты провод подсоединил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ika-ilya да конечно! дрвоа поставил на монитор, и что то не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ika-ilya да конечно! дрова поставил на монитор, и что то не катит Тут нужна настройка. Как я понял ноут у темя определил монитора. Теперь просто нужно найти нужный пунк в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ika-ilya ок понятно всем спасибо всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Zaaza, монитор теперь работает (который подключал через VGA)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти