Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Привет всем! Можно ли вообще подклчить монитор в ноутбуку? И как это сделать? Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Можно и довольно легко. Обычно ноутбук имеет VGA, DVI, S-video или HDMI видеовыход. Определяем, что именно имеем на конкретном ноутбуке и подключаем через имеющийся разъем (кабель всегда покупается отдельно). Проще всего - когда есть разъем VGA или DVI. В любом случае, при включении ноутбука с подключенным монитором, он определяется системой и обычно даже не требует ручной настройки. Какой у Вас разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот всё что могу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у Вас есть VGA, на большинстве мониторов такой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 GanK ну под соединил я VGA провод к ноуту и что? монитор не не врубилс.... дрова тоже наверно ставить надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 GanK ну под соединил я VGA провод к ноуту и что? монитор не не врубилс.... дрова тоже наверно ставить надо?! С монитором должен был диск идти, попробуйте оттуда драйвера поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) вот всё что могу показать Подключаем к ВЫКЛЮЧЕННОМУ ноутбуку. Включаем. Если монитор сам не определяется - лезем в панель настройки видеодрайвера (или свойства монитора) и ищем там второй монитор. В разных драйверах кнопки там по-разному называются. Если разобраться не получается, выложите скриншот настроек видеодрайвера - подскажем. Изменено 10 января, 2010 пользователем Roman_SO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 эт понятно! а на 2 картинки нельзя сделать? т.е и на ноуте можно глядеть и на монитор мож я чушь несу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 эт понятно! а на 2 картинки нельзя сделать? т.е и на ноуте можно глядеть и на монитор мож я чушь несу уже Можно, ты можешь сделать: Клонировать экран(одно и тоже и там и там) Расширить, т.е. как бы увеличить свой экран по ширине или высоте(тут зависит от настройки) или сделать два независимых экрана Напиши какой фирмы видео карта на ноуте и какая операционка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 оно? операционка, win XP sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тебе так сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 оно? Нет. Открывайте свойства экрана (можно через рабочий стол -> пр. кл. мыши -> свойства). Там должны быть доступны 2 монитора. И вот там их уже можно настроить на одновременную работу. Либо это делается через свойства видеоадаптера (по-моему в трее должен быть значок Intel, позволюящий запустить их программу видеодрайвера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 JIABP ну да псс тоже ноут TOSHIBA Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Теперь жмакаем "дополнительно" и ищем там панель Intel или что-то с двумя мониторами и режимом их работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Zaaza, а что, Fn+F8 не работает чтоли? Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти