Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Привет всем! Можно ли вообще подклчить монитор в ноутбуку? И как это сделать? Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Можно и довольно легко. Обычно ноутбук имеет VGA, DVI, S-video или HDMI видеовыход. Определяем, что именно имеем на конкретном ноутбуке и подключаем через имеющийся разъем (кабель всегда покупается отдельно). Проще всего - когда есть разъем VGA или DVI. В любом случае, при включении ноутбука с подключенным монитором, он определяется системой и обычно даже не требует ручной настройки. Какой у Вас разъем?
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 вот всё что могу показать
GanK Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 у Вас есть VGA, на большинстве мониторов такой имеется.
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 GanK ну под соединил я VGA провод к ноуту и что? монитор не не врубилс.... дрова тоже наверно ставить надо?!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 GanK ну под соединил я VGA провод к ноуту и что? монитор не не врубилс.... дрова тоже наверно ставить надо?! С монитором должен был диск идти, попробуйте оттуда драйвера поставить.
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) вот всё что могу показать Подключаем к ВЫКЛЮЧЕННОМУ ноутбуку. Включаем. Если монитор сам не определяется - лезем в панель настройки видеодрайвера (или свойства монитора) и ищем там второй монитор. В разных драйверах кнопки там по-разному называются. Если разобраться не получается, выложите скриншот настроек видеодрайвера - подскажем. Изменено 10 января, 2010 пользователем Roman_SO 1
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 эт понятно! а на 2 картинки нельзя сделать? т.е и на ноуте можно глядеть и на монитор мож я чушь несу уже
ika-ilya Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 эт понятно! а на 2 картинки нельзя сделать? т.е и на ноуте можно глядеть и на монитор мож я чушь несу уже Можно, ты можешь сделать: Клонировать экран(одно и тоже и там и там) Расширить, т.е. как бы увеличить свой экран по ширине или высоте(тут зависит от настройки) или сделать два независимых экрана Напиши какой фирмы видео карта на ноуте и какая операционка стоит.
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 оно? операционка, win XP sp3
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 оно? Нет. Открывайте свойства экрана (можно через рабочий стол -> пр. кл. мыши -> свойства). Там должны быть доступны 2 монитора. И вот там их уже можно настроить на одновременную работу. Либо это делается через свойства видеоадаптера (по-моему в трее должен быть значок Intel, позволюящий запустить их программу видеодрайвера).
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 JIABP ну да псс тоже ноут TOSHIBA Roman_SO
Roman_SO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Теперь жмакаем "дополнительно" и ищем там панель Intel или что-то с двумя мониторами и режимом их работы.
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Zaaza, а что, Fn+F8 не работает чтоли? Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти