Svyazist Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Менял скин на KIS 2010, начал удалять старый, а антивирус закрыть забыл, закрыл где-то на середине удаления. Установил новый, еще не подключил его, следовательно KIS загрузился с оболочкой по умолчанию и выдал мне следующее окно: В папке Skin было пусто, а новый скин на тот момент я ещё не подключил, не был ещё прописан путь. И часто в Вашей лаборатории шутят? P.S. Был выбран вариант Не-а! Версия дистрибутива: kis9.0.0.736ru. Немножко дополню, никаких "левых" скинов до этого не стояло. Из папки Skin я удалял то, что установилось по умолчанию, а сам антивирус я установил только сегодня ночью. Интересно, какие ещё сюрпризы есть. Полночи ржал, так и не заснул. Изменено 10 января, 2010 пользователем Svyazist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) А такое бывает :yes: :yes: :yes:? Ржал, спасибо автору.... Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! + Он также не в ответе за молодцев - скиноделов Изменено 10 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вы использовали альтернативную графическую оболочку! Авторы скинов могут изменять все что угодно. Вот товарищ Pipkin (автор скина) и пошутил Есть еще вариант отправки в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вы использовали альтернативную графическую оболочку! Авторы скинов могут изменять все что угодно. Вот товарищ Pipkin (автор скина) и пошутил Есть еще вариант отправки в космос Но я еще путь к новой оболочке в настройках не прописал и не поставил галочку использовать альтернативные графические оболочки. Как такое может быть? Да к тому же KIS с такой же оболочкой стоял раньше на домашнем компьютере, KIS бывало вылетал, но подобное окно об ошибке было нормальным. Изменено 10 января, 2010 пользователем Svyazist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В памяти то остался старый. Все нормально, так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Возможно при удалении остался кусочек от старого скина. Что-то подобное видел у Pipkin-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да это 100% от альтернативного скина. Какой скин вы использовали? Можно как раз у автора и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Возможно при удалении остался кусочек от старого скина.Что-то подобное видел у Pipkin-а. А он по умолчанию с дистрибутивом ставится? Самозащита была отключена, антивирус выгружен, в папке скин было пусто. Окошко всплыло после запуска антивируса. Да это 100% от альтернативного скина. Какой скин вы использовали? Можно как раз у автора и спросить. Скин от gjf'a расширяющий функционал, но повторюсь, путь к нему ещё не был прописан. A KIS установлен только сегодня ночью, с триальным ключем, никаких других оболочек не ставилось. И ещё, я же не претензии предъявляю, просто очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Скин от gjf'a расширяющий функционал, но повторюсь, путь к нему ещё не был прописан.A KIS установлен только сегодня ночью, с триальным ключем, никаких других оболочек не ставилось. И ещё, я же не претензии предъявляю, просто очень прикольно. Такого в оригинальном скине не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Такого в оригинальном скине не будет. Жалко. А почему? Вспомнить хотя бы ABBYY Lingvo X3ME? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Жалко. А почему? Вспомнить хотя бы ABBYY Lingvo X3ME? Чтобы обычный пользователь понимал, что это за окно и зачем. А не как в одном из скине: Сейчас ваш отчёт будет отправлен в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оборжаться ;) !Ну приколист он,создатель скина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это не единственная ржака ...есть еще приколы..ищите))) типа в окне обнюхивателя программ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти