Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Менял скин на KIS 2010, начал удалять старый, а антивирус закрыть забыл, закрыл где-то на середине удаления. Установил новый, еще не подключил его, следовательно KIS загрузился с оболочкой по умолчанию и выдал мне следующее окно:

34576540.jpg

В папке Skin было пусто, а новый скин на тот момент я ещё не подключил, не был ещё прописан путь. ;)

И часто в Вашей лаборатории шутят?

P.S. Был выбран вариант Не-а!

Версия дистрибутива: kis9.0.0.736ru.

Немножко дополню, никаких "левых" скинов до этого не стояло. Из папки Skin я удалял то, что установилось по умолчанию, а сам антивирус я установил только сегодня ночью.

Интересно, какие ещё сюрпризы есть. Полночи ржал, так и не заснул.

Изменено пользователем Svyazist
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

А такое бывает ;) :) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:? Ржал, спасибо автору....

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

+ Он также не в ответе за молодцев - скиноделов

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

Вы использовали альтернативную графическую оболочку! Авторы скинов могут изменять все что угодно. Вот товарищ Pipkin (автор скина) и пошутил ;)

Есть еще вариант отправки в космос :)

Опубликовано (изменено)
Вы использовали альтернативную графическую оболочку! Авторы скинов могут изменять все что угодно. Вот товарищ Pipkin (автор скина) и пошутил

Есть еще вариант отправки в космос

Но я еще путь к новой оболочке в настройках не прописал и не поставил галочку использовать альтернативные графические оболочки. Как такое может быть? ;)

Да к тому же KIS с такой же оболочкой стоял раньше на домашнем компьютере, KIS бывало вылетал, но подобное окно об ошибке было нормальным.

Изменено пользователем Svyazist
Опубликовано

Возможно при удалении остался кусочек от старого скина.

Что-то подобное видел у Pipkin-а.

Опубликовано

Да это 100% от альтернативного скина. Какой скин вы использовали? Можно как раз у автора и спросить.

Опубликовано
Возможно при удалении остался кусочек от старого скина.

Что-то подобное видел у Pipkin-а.

А он по умолчанию с дистрибутивом ставится? Самозащита была отключена, антивирус выгружен, в папке скин было пусто. Окошко всплыло после запуска антивируса.

Да это 100% от альтернативного скина. Какой скин вы использовали? Можно как раз у автора и спросить.

Скин от gjf'a расширяющий функционал, но повторюсь, путь к нему ещё не был прописан.

A KIS установлен только сегодня ночью, с триальным ключем, никаких других оболочек не ставилось.

И ещё, я же не претензии предъявляю, просто очень прикольно. ;)

Опубликовано
Скин от gjf'a расширяющий функционал, но повторюсь, путь к нему ещё не был прописан.

A KIS установлен только сегодня ночью, с триальным ключем, никаких других оболочек не ставилось.

И ещё, я же не претензии предъявляю, просто очень прикольно. ;)

Такого в оригинальном скине не будет.

Опубликовано
Такого в оригинальном скине не будет.

Жалко. А почему? Вспомнить хотя бы ABBYY Lingvo X3ME?

Опубликовано
Жалко. А почему? Вспомнить хотя бы ABBYY Lingvo X3ME?

Чтобы обычный пользователь понимал, что это за окно и зачем. А не как в одном из скине: Сейчас ваш отчёт будет отправлен в космос.

Опубликовано

Оборжаться :) ;) ;) !Ну приколист он,создатель скина :cool2:

Опубликовано

это не единственная ржака ...есть еще приколы..ищите)))

типа в окне обнюхивателя программ)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...