Перейти к содержанию

Проблема с жестким диском!

Svetlyk

Рекомендуемые сообщения

Начну описывать свою проблему от а до я,чтобы было понятней о проблеме. Захотел я установить 7 винду на комп,а диск С всеко 15г,надо было добавить еще 25г к ниму,установил себе patrion magic 8 для этого дела,почитал форумы по пользованию этой программой,начал,отрезал сначала 3г от диска D для пробы,а после 25г,получилось 4 диска,далее начал 25г совмещать с диском С,не получилось,после этого я начал совмещать 25г с диском D,вроде бы объеденил,но выскочила какая то ошибка,компьютор перезагрузился и после загрузки заставки побежала строка,пробовал переустановить винду,не помогает,стока снова бежит,диск D форматировать не могу,т.к там мого информации,возможно ли поставить другой жесткий диск,разметить,установить новый виндовс,а после к нему этот диск,чтобы слить с него информацию на новый и как их ставить,жд sата один и второй по 250г,на материнке есть свободный разъем под шлейф sата,а вот с блока питания только на один жд и дисковод,помогите.

Что за строка бежит? Можете фото сделать?

Ну во первых все понятно, вам нужно купить шлейф, т.к разъем для него на материнке думаю есть, хотя фото тоже бы не помешало.

Что за строка бежит? Можете фото сделать?

сейчас сделаю.

сейчас сделаю.

Inserting an index entry into index $0 of file 25

вот такая стока по всему монитору бежит.

Если хотите подключить два диска SATA, а шлейф питания один от БП, то купите переходник питания для SATA диска. Ну и сам шлейф SATA к материнке.

Как вариант снять свой веник, и подключить его к другому компу друга, подруги, знакомого..., вообщем у кого есть такая возможность, слить важную инфу, а дальше уже пробывать проверить на ошибки, поверхность и т.д в плоть до форматирования. Ну и из своего опыта личного, если вы делаете это впервые или просто что-то делаете с винчестером, то обязательно перед этими процедурами сделать копию важной инфы, иногда поиск и покупка 5 DVD-RW с записью на них важной инфы гораздо приятнее веника без данных. Я уже ученый, и что такое резервное копирование знаю давно, так что удачи!

P.S. Если инфа реально важная, то мой вам совет прекратить все попытки работы с веником и отнести знающим людям.

Изменено пользователем notcar

Inserting an index entry into index $0 of file 25

вот такая стока по всему монитору бежит.

Это нормальное состояние. ChkDsk пытается восстановить файл индексов NTFS. Так как файлов на компьютере много, то строка всё время повторяется для каждого из них. Оставьте компьютер включенным в таком состоянии часа на два - на три. Если ничего не изменится, то нужно будет принимать другие меры.

Это нормальное состояние. ChkDsk пытается восстановить файл индексов NTFS. Так как файлов на компьютере много, то строка всё время повторяется для каждого из них. Оставьте компьютер включенным в таком состоянии часа на два - на три. Если ничего не изменится, то нужно будет принимать другие меры.

включил,если через 3часа не поможет,пойду другой жд покупать и пробовать копировать со старого на новый.

Ну зачем ЖД сразу, можно и несколько DVD RW, или флеху...

на диске d,он почему то стал e,190г занятой информации,50-60г нужных файлов,а за остальные я не переживаю,даже если и удалятся,флешка и двд диски не помогут.

ура,загрузка пошла минут через 40,теперь бы винда установилась,скрестил пальцы.

на диске d,он почему то стал e,190г занятой информации,50-60г нужных файлов,а за остальные я не переживаю,даже если и удалятся,флешка и двд диски не помогут.

ура,загрузка пошла минут через 40,теперь бы винда установилась,скрестил пальцы.

Ну и как операционная система запустилась?

По поводу буквы. Вы можете из под операционной системы запустить оснастку "Управление дисками" (Win+R -> diskmgmt.msc -> Enter) и в контекстном меню раздела изменить назначенную букву.

Ну и как операционная система запустилась?

По поводу буквы. Вы можете из под операционной системы запустить оснастку "Управление дисками" (Win+R -> diskmgmt.msc -> Enter) и в контекстном меню раздела изменить назначенную букву.

готово,установилась,правда долго думала установка,пришлось опять удалить жесткий диск С,после отформотировать и устанавливать,перезагрузился ком,строка уже не бежала,винда установилась,все 4диска,2 которых было и 2 которых отрезал на месте,большое спасибо,а то бы брал жд,огромнейшее спасибо,теперь умнее буду побежал за двд дисками и скидывать важную информацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
  • Создать...