Перейти к содержанию

Проблема с жестким диском!

Svetlyk

Рекомендуемые сообщения

Начну описывать свою проблему от а до я,чтобы было понятней о проблеме. Захотел я установить 7 винду на комп,а диск С всеко 15г,надо было добавить еще 25г к ниму,установил себе patrion magic 8 для этого дела,почитал форумы по пользованию этой программой,начал,отрезал сначала 3г от диска D для пробы,а после 25г,получилось 4 диска,далее начал 25г совмещать с диском С,не получилось,после этого я начал совмещать 25г с диском D,вроде бы объеденил,но выскочила какая то ошибка,компьютор перезагрузился и после загрузки заставки побежала строка,пробовал переустановить винду,не помогает,стока снова бежит,диск D форматировать не могу,т.к там мого информации,возможно ли поставить другой жесткий диск,разметить,установить новый виндовс,а после к нему этот диск,чтобы слить с него информацию на новый и как их ставить,жд sата один и второй по 250г,на материнке есть свободный разъем под шлейф sата,а вот с блока питания только на один жд и дисковод,помогите.

Что за строка бежит? Можете фото сделать?

Ну во первых все понятно, вам нужно купить шлейф, т.к разъем для него на материнке думаю есть, хотя фото тоже бы не помешало.

Что за строка бежит? Можете фото сделать?

сейчас сделаю.

сейчас сделаю.

Inserting an index entry into index $0 of file 25

вот такая стока по всему монитору бежит.

Если хотите подключить два диска SATA, а шлейф питания один от БП, то купите переходник питания для SATA диска. Ну и сам шлейф SATA к материнке.

Как вариант снять свой веник, и подключить его к другому компу друга, подруги, знакомого..., вообщем у кого есть такая возможность, слить важную инфу, а дальше уже пробывать проверить на ошибки, поверхность и т.д в плоть до форматирования. Ну и из своего опыта личного, если вы делаете это впервые или просто что-то делаете с винчестером, то обязательно перед этими процедурами сделать копию важной инфы, иногда поиск и покупка 5 DVD-RW с записью на них важной инфы гораздо приятнее веника без данных. Я уже ученый, и что такое резервное копирование знаю давно, так что удачи!

P.S. Если инфа реально важная, то мой вам совет прекратить все попытки работы с веником и отнести знающим людям.

Изменено пользователем notcar

Inserting an index entry into index $0 of file 25

вот такая стока по всему монитору бежит.

Это нормальное состояние. ChkDsk пытается восстановить файл индексов NTFS. Так как файлов на компьютере много, то строка всё время повторяется для каждого из них. Оставьте компьютер включенным в таком состоянии часа на два - на три. Если ничего не изменится, то нужно будет принимать другие меры.

Это нормальное состояние. ChkDsk пытается восстановить файл индексов NTFS. Так как файлов на компьютере много, то строка всё время повторяется для каждого из них. Оставьте компьютер включенным в таком состоянии часа на два - на три. Если ничего не изменится, то нужно будет принимать другие меры.

включил,если через 3часа не поможет,пойду другой жд покупать и пробовать копировать со старого на новый.

Ну зачем ЖД сразу, можно и несколько DVD RW, или флеху...

на диске d,он почему то стал e,190г занятой информации,50-60г нужных файлов,а за остальные я не переживаю,даже если и удалятся,флешка и двд диски не помогут.

ура,загрузка пошла минут через 40,теперь бы винда установилась,скрестил пальцы.

на диске d,он почему то стал e,190г занятой информации,50-60г нужных файлов,а за остальные я не переживаю,даже если и удалятся,флешка и двд диски не помогут.

ура,загрузка пошла минут через 40,теперь бы винда установилась,скрестил пальцы.

Ну и как операционная система запустилась?

По поводу буквы. Вы можете из под операционной системы запустить оснастку "Управление дисками" (Win+R -> diskmgmt.msc -> Enter) и в контекстном меню раздела изменить назначенную букву.

Ну и как операционная система запустилась?

По поводу буквы. Вы можете из под операционной системы запустить оснастку "Управление дисками" (Win+R -> diskmgmt.msc -> Enter) и в контекстном меню раздела изменить назначенную букву.

готово,установилась,правда долго думала установка,пришлось опять удалить жесткий диск С,после отформотировать и устанавливать,перезагрузился ком,строка уже не бежала,винда установилась,все 4диска,2 которых было и 2 которых отрезал на месте,большое спасибо,а то бы брал жд,огромнейшее спасибо,теперь умнее буду побежал за двд дисками и скидывать важную информацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Garand
      От Garand
      Windows Server 2012 R2
      Спокойно работали 29.11.2024  и в 09:40 перестали быть доступны сетевые файлы и появилась ошибка 1С.
      в текстовом файле указана почта для восстановления:
      Write to email: a38261062@gmail.com

Во вложении текстовый файл и несколько зашифрованных файлов
      FILES_ENCRYPTED.rar Desktop.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...