Marcos Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте все, Подскажите, пожалуйста, неопытному пользователю как правильно обновить KIS 2010? Поставить поверх старой версии, или удалить эту версию и поставить новую с нуля? И ещё: какие проблемы могут быть если версию не обновлять? Сейчас стоит: KIS 2010 9.0.0.459 (лицензионный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лисицин Павел лучше удалить старую и поставить новую версию 9.0.0.736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Техподдердка советует ставить поверх. Пользователи советуют ставить начисто с удалением старой сборки. Проблемы могут быть различные: Программы в контроле программ могу не правильно обозначаться, тормоза, зависания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 какие проблемы могут быть если версию не обновлять? новые версии выпускают с исправленными ошибками и с совместимостью с самыми новыми ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, я так понял, что буду устанавливать с нуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, я так понял, что буду устанавливать с нуля! да, так все таки надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо! Сейчас буду обновлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти