apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне его продиктовали, и я его ввёл, вот и всёЁЁ тогда обращайтесь к тому кто диктовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а если посмотреть в каспере,? лицензия, здесь есть какойто ключь, это этот или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а если посмотреть в каспере,? лицензия, здесь есть какойто ключь, это этот или нет? В программе посмотреть код активации нельзя. Я вам говорю, при удалении сборки, вам предложит программа сохранить информацию об активации (нужно будет галку поставить), потом при установке новой сборки, она подхватит эту активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 apq в личном кабинете, если зарегены там зарегился, но там нет ключа, или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) apqзарегился, но там нет ключа, или я не там смотрю? К личному кабинету вы прикрепляете ключ при активации продукта. А не любой человек зарегистрировался там и получил ключ в него Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 зарегился, но там нет ключа его там нет, потому что вы его не прикрепили там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а настройки мои перейдут к новому касперу, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) а настройки мои перейдут к новому касперу, или нет? Нажмите Настройка > Параметры > Управление параметрами программы > Сохранить. Или при удалении программы, поставьте галки что вам нужно сохранить. Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Mark D. Pearlstone спасибо дружище за помощь! вы всигда мне помагаете, побольше бы таких как вы людей, и былобы легче жить нам-ламерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Mark D. Pearlstoneспасибо дружище за помощь! вы всигда мне помагаете, побольше бы таких как вы людей, и былобы легче жить нам-ламерам! Пожалуйста! Переустановили? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ещё нет! только скачал новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ещё нет! только скачал новый Вот когда всё поставите и будет работать, тогда и благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone Вот когда всё поставите и будет работать, тогда и благодарите. поставил, всё работает! большое всем спасибо! а особенно Mark D. Pearlstone. Тема закрыта! Изменено 9 января, 2010 пользователем VOVA_N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти