apq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 мне его продиктовали, и я его ввёл, вот и всёЁЁ тогда обращайтесь к тому кто диктовал
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 а если посмотреть в каспере,? лицензия, здесь есть какойто ключь, это этот или нет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 а если посмотреть в каспере,? лицензия, здесь есть какойто ключь, это этот или нет? В программе посмотреть код активации нельзя. Я вам говорю, при удалении сборки, вам предложит программа сохранить информацию об активации (нужно будет галку поставить), потом при установке новой сборки, она подхватит эту активацию.
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 apq в личном кабинете, если зарегены там зарегился, но там нет ключа, или я не там смотрю?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) apqзарегился, но там нет ключа, или я не там смотрю? К личному кабинету вы прикрепляете ключ при активации продукта. А не любой человек зарегистрировался там и получил ключ в него Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
apq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 зарегился, но там нет ключа его там нет, потому что вы его не прикрепили там
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 а настройки мои перейдут к новому касперу, или нет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) а настройки мои перейдут к новому касперу, или нет? Нажмите Настройка > Параметры > Управление параметрами программы > Сохранить. Или при удалении программы, поставьте галки что вам нужно сохранить. Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Mark D. Pearlstone спасибо дружище за помощь! вы всигда мне помагаете, побольше бы таких как вы людей, и былобы легче жить нам-ламерам!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Mark D. Pearlstoneспасибо дружище за помощь! вы всигда мне помагаете, побольше бы таких как вы людей, и былобы легче жить нам-ламерам! Пожалуйста! Переустановили? Работает?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ещё нет! только скачал новый Вот когда всё поставите и будет работать, тогда и благодарите.
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone Вот когда всё поставите и будет работать, тогда и благодарите. поставил, всё работает! большое всем спасибо! а особенно Mark D. Pearlstone. Тема закрыта! Изменено 9 января, 2010 пользователем VOVA_N 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти