Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 удалить и поставить новый Через установку и удаление программ удаляете вашу сборку и ставите новую, которую скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Через установку и удаление программ удаляете вашу сборку и ставите новую, которую скачали. а я слышал что удалять каспера нада только спец прогой! или это только в том случае, если хочеш ставить другой анти вирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а я слышал что удалять каспера нада только спец прогой! или это только в том случае, если хочеш ставить другой анти вирь? Спец прогой надо удалять если есть проблемы с удалением стандартными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) а я слышал что удалять каспера нада только спец прогой! или это только в том случае, если хочеш ставить другой анти вирь? Удалять специальной утилитой нужно только в тех случаях, когда стандартный деинсталятор неправильно удалил. Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а я слышал что удалять каспера нада только спец прогой! это если стандартная процедура удаления прошла с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и ещё один вопрос! где посмотреть ключь мой у каспера, чтобы переписать, ато непомню куда дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 где посмотреть ключь мой у каспера в личном кабинете, если зарегены там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и ещё один вопрос!где посмотреть ключь мой у каспера, чтобы переписать, ато непомню куда дел! В коробке на конверте или в письме, если покупали онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В коробке на конверте или в письме, если покупали онлайн. мне друг дал ключь, он купил, а там ключи на 3 компа, вот он мне один и дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне друг дал ключь, он купил, а там ключи на 3 компа, вот он мне один и дал Тогда к другу обращайтесь или ищите у себя ключевой файл, если активировали им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 или ищите у себя ключевой файл, если активировали им.а это где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) а это где и как? Если активировали им, то должны знать где лежит . Или задайте в поиске Windows *.key и ищите во всех папках, если так спрятали. Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а это где и как? если вы активировали ключевым файлом, то указывали путь к нему. значит должны знать где он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если активировали им, то должны знать где лежит . Или задайте в поиске Windows *.key и ищите во всех папках, если так спрятали. если вы активировали ключевым файлом, то указывали путь к нему. значит должны знать где он лежит при установке каспера нужно было ввести ключь, мне его продиктовали, и я его ввёл, вот и всёЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) при установке каспера нужно было ввести ключь, мне его продиктовали, и я его ввёл, вот и всёЁЁ Значит просите у друга снова код активации. Или же удаляйте программу и сохраняйте информацию об активации, тогда новая сборка её подхватит. Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти