Перейти к содержанию

Проблемы при добавлении Б/У жёсткого диска

Искандер

Рекомендуемые сообщения

вторая система никогда не помешает
зачем вообще две ОС? не вижу смысла

тем более две винды... ладно еще если Windows и Linux например, понять можно.

зачем вообще две ОС? не вижу смысла

тем более две винды... ладно еще если Windows и Linux например, понять можно.

Мало ли вдруг одна слетит, через другую данные бэкапишь, мне так удобно.

Мало ли вдруг одна слетит, через другую данные бэкапишь, мне так удобно.
да ну это гемор ;), проще тогда самое важное на диски сливать или на флешку, тем более особо важных данных найдется не так много :)

А может попробовать установить на Б/У винчестер Windows, тогда появится меню выбора ОС с обоими системами, а потом - формат, но перед этим сделать нужный диск активным, и поменять буквы.

Да, мы выбрали похожий вариант. Отстегнули Б/У диск сняли образ системы, пристегнули Б/У диск, он естественно стал с буквой "С" и на него востоновили образ системы. После чего, бывший системный отфрматировали и вручную присвоили каждому диску сответствующею букву. Сейчас всё работает хорошо. Но все эти методы достатачно гиморные и многоходовые. Так я и не понял, почему один диск прописывается с буквой "C", а другой диск уже мой с буквой "G". Ну да ладно, всё работает. Всем спасибо за участие. Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
  • Создать...