apq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 вторая система никогда не помешаетзачем вообще две ОС? не вижу смысла тем более две винды... ладно еще если Windows и Linux например, понять можно.
vit9696 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 зачем вообще две ОС? не вижу смысла тем более две винды... ладно еще если Windows и Linux например, понять можно. Мало ли вдруг одна слетит, через другую данные бэкапишь, мне так удобно.
apq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мало ли вдруг одна слетит, через другую данные бэкапишь, мне так удобно.да ну это гемор , проще тогда самое важное на диски сливать или на флешку, тем более особо важных данных найдется не так много
Искандер Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 А может попробовать установить на Б/У винчестер Windows, тогда появится меню выбора ОС с обоими системами, а потом - формат, но перед этим сделать нужный диск активным, и поменять буквы. Да, мы выбрали похожий вариант. Отстегнули Б/У диск сняли образ системы, пристегнули Б/У диск, он естественно стал с буквой "С" и на него востоновили образ системы. После чего, бывший системный отфрматировали и вручную присвоили каждому диску сответствующею букву. Сейчас всё работает хорошо. Но все эти методы достатачно гиморные и многоходовые. Так я и не понял, почему один диск прописывается с буквой "C", а другой диск уже мой с буквой "G". Ну да ладно, всё работает. Всем спасибо за участие. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти