Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Да спасибо, ничего опасного в них нет, Patch.exe кряк для офиса, остальные три без доп файлов запустить не могу, но своим проверил - вроде нормально и уберите ссылку из сообщения кнопочка изменить: запрещено правилами. Насчёт не опасны, это мы узнаем после ответа с newvirus, а пока не стоит так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прохожий Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Удалил. Щас логи делаю...дальше то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 И пришлите пожалуйста мне копию файлов в архиве с паролем virusОпять вы меня обгоняяете Mark D. Pearlstone smile.gif vit9696 вы что уже хелпер? прохожий вирусы надо слать только на newvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Удалил. Щас логи делаю...дальше то что делать? Прикрепляйте логи к следующему сообщению в теме. Читайте внимательно ту ссылку, что я вам давал, там всё написано. Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 дальше то что делать? smile.gif прикрепите логи, и ждите ответа настоящих вирусобоев, а советы остальных лучше пропустить мимо, а то может быть чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прохожий Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Пришел ответ. Здравствуйте, 8j8223.exe, IFU6.tmp, install.exe, Patch.exe Вредоносный код в файлах не обнаружен. С уважением Вирусный аналитик Изменено 9 января, 2010 пользователем прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Пришел ответ. Удалите Фамилию и имя вирусного аналитика, а логи всё же прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прохожий Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Вот логи. Вроде делал все правильно. Так если вирусов типо нет то чо система стала тупить? Просто лишние 10 минут ничо нельзя сделать пока система не очнется...точнее я бы даже сказал пока каспер не проснется. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Так если вирусов типо нет то чо система стала тупить? кто сказал что у вас нет вирусов в ПК? прийдут хелперы, глянут логи и скажут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прохожий Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 А понял...будем ждать...а то в целом то комп вроде работает норм,но вот это ожидание при включение компа угнетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Обновите базы avz, Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прохожий Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну так базы ночью обновились, а утром был удален троян и пошли глюки...А вобще на одном из форумов я нашел такую штуку. Как совет после удаления userlib.dll: netsh int ip reset all netsh winsock reset route -f После этого вроде все вернулось на круги своя...но всетаки хочется убедиться что больше никаких вирей и троянов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну так базы ночью обновились, а утром был удален троян и пошли глюки...А вобще на одном из форумов я нашел такую штуку. Как совет после удаления userlib.dll: netsh int ip reset all netsh winsock reset route -f После этого вроде все вернулось на круги своя...но всетаки хочется убедиться что больше никаких вирей и троянов нету.. Вам нужно обновить базы AVZ, а не Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Файл / Обновление баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msdosperedoz Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте, поймал сегодня такого же зверя. прохожий, подскажи как всё вернуть на свои места и что это значет netsh int ip reset all netsh winsock reset route -f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти