maxwello Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 http://www.kaspersky.ru/forum вы хоть следите за своим сайтом,и какие сообщения вам остовляют! Сообщение от модератора Игорь Ссылочка срезана
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вам нужно было написать в ЛС администраторам форума, а они б уже думаю передали куда нужно. Не стоит это напоказ выставлять.
_Strannik_ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Модэраторы недоглядели.за всеми не успееш.
Ig0r Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Опять археологические раскопки (сообщение 2005 года). Ссылку удалил, она может нанести вред психическому здоровью человека.
maxwello Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Вам нужно было написать в ЛС администраторам форума, а они б уже думаю передали куда нужно. Не стоит это напоказ выставлять. ну уже поздно...пить боржоми... думаю админы отреагирут быстро а тему можно удалить, я не обижусь
Ig0r Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ну уже поздно...пить боржоми... думаю админы отреагирут быстро а тему можно удалить, я не обижусь Ты это серьезно? Я думаю тему специально для музея оставили.
maxwello Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ты это серьезно? Я думаю тему специально для музея оставили. каким макаром сообщение пролежало 5 лет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 каким макаром сообщение пролежало 5 лет? Никто не заглядывал просто туда
maxwello Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Никто не заглядывал просто туда А чувак конкретно обиделся....то ли уволенный то ли антивирус не удалось запустить...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А чувак конкретно обиделся....то ли уволенный то ли антивирус не удалось запустить... Возможно просто пользователь другим антивирусом, вокруг которого только пользователи Касперского
maxwello Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Возможно просто пользователь другим антивирусом, вокруг которого только пользователи Касперского Интересно что бысказал САМ если бы увидел...?
maxwello Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Можно мне ссылку в ЛС? это в музей!
Kapral Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну все обсуждают музейные редкости... А я как лопух только хлопаю глазами
vit9696 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Отправил, полазил, там почти в каждой второй теме "такое"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти