Перейти к содержанию

Следите за своим сайтом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.kaspersky.ru/forum вы хоть следите за своим сайтом,и какие сообщения вам остовляют!

Сообщение от модератора Игорь
Ссылочка срезана
Опубликовано

Вам нужно было написать в ЛС администраторам форума, а они б уже думаю передали куда нужно. Не стоит это напоказ выставлять.

Опубликовано

Модэраторы недоглядели.за всеми не успееш.

Опубликовано

Опять археологические раскопки (сообщение 2005 года). :( Ссылку удалил, она может нанести вред психическому здоровью человека.

Опубликовано
Вам нужно было написать в ЛС администраторам форума, а они б уже думаю передали куда нужно. Не стоит это напоказ выставлять.

ну уже поздно...пить боржоми... думаю админы отреагирут быстро а тему можно удалить, я не обижусь

Опубликовано
ну уже поздно...пить боржоми... думаю админы отреагирут быстро а тему можно удалить, я не обижусь

Ты это серьезно? :( Я думаю тему специально для музея оставили.

Опубликовано
Ты это серьезно? Я думаю тему специально для музея оставили.

каким макаром сообщение пролежало 5 лет?

Опубликовано
каким макаром сообщение пролежало 5 лет?

Никто не заглядывал просто туда :(

Опубликовано
Никто не заглядывал просто туда

А чувак конкретно обиделся....то ли уволенный то ли антивирус не удалось запустить... :(

Опубликовано
А чувак конкретно обиделся....то ли уволенный то ли антивирус не удалось запустить... :(

Возможно просто пользователь другим антивирусом, вокруг которого только пользователи Касперского ;)

Опубликовано
Возможно просто пользователь другим антивирусом, вокруг которого только пользователи Касперского

Интересно что бысказал САМ если бы увидел...?

Опубликовано

Ну все обсуждают музейные редкости... А я как лопух только хлопаю глазами :(

Опубликовано

Отправил, полазил, там почти в каждой второй теме "такое"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...