Тётя Евдокия Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 С каких только сторон не обсуждались наши ребята.Начиная от рабочих мест и хобби до приверженности к зубной пасте. Я предлагаю еще один аспект:поделитеься своими достижениями не в области компьютерной техники(здесь в основном конечно же уникумы собрались),а чисто нормальными(или паранормальными) способностями. Я вот это умею.И две дочки тоже.А вот третья и муж,увы!Пробовала даже утюжок небольшой.Фотки только тогда очень некачественные были.Сделала новую.А вы пробовали?Получается?Фото в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Тётя Евдокия браво! у меня так не получается.. правда я с 1 ложкой пробовал пс.. С прошедшими Праздниками! Изменено 8 января, 2010 пользователем Zaaza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Тётя Евдокия , а на фотке вы не на диване случайно лежите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Тётя Евдокия , а на фотке вы не на диване случайно лежите Не,не,очень даже вертикально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 А я рисовать умею, у меня талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Мне.... Не слабо.... Выпить ведро пива за вечер. (может даже полтора, смотря за какой вечер и с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Мне.... Не слабо.... Выпить ведро пива за вечер. (может даже полтора, смотря за какой вечер и с кем)если салом вовремя закусывать, то можно А я рисовать умею, у меня талант!продемонстрируй, а мы повосхищаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А у меня второй взрослый разряд по легкой атлетике. при этом я умудряюсь учится в универе, и работаю на 2х работах сразу и "выращиваю" кота ! считаю своим личным достижением! Изменено 13 января, 2010 пользователем Toshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Я могу по истечении срока лицензии KIS перейти на Microsoft Security Essentials, перестав таким образом платить ежегодно деньги за мнимую защиту от вирусов - ведь всем известно, что Вирлабы сами же делают вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А я рисовать умею, у меня талант! Всю жизнь мечтал уметь рисовать. Захожу на коначан, смотрю, как здорово люди рисуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Umnik вот здесь Gloom рисунки очень талантливого парнишки. 2 страницы. Правда он не все там показал... Вот где уж действительно: "А вам слабо" Изменено 15 января, 2010 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Suren Я боюсь ужастики Мне нравятся такие: http://konachan.com/post/index?tags=hatsune_miku, такие: http://unsveta.com/r274 (вообще, Артур де Пинс), такие: http://www.sankakucomplex.com/2009/10/03/miche/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Umnik ну там и прикольные есть Например мне эта очень понравилась: "Безумный Эрл ворующий простыни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти