Перейти к содержанию

А что вам не слабо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С каких только сторон не обсуждались наши ребята.Начиная от рабочих мест и хобби до приверженности к зубной пасте.

Я предлагаю еще один аспект:поделитеься своими достижениями не в области компьютерной техники(здесь в основном конечно же уникумы собрались),а чисто нормальными(или паранормальными) способностями.

Я вот это умею.И две дочки тоже.А вот третья и муж,увы!Пробовала даже утюжок небольшой.Фотки только тогда очень некачественные были.Сделала новую.А вы пробовали?Получается?Фото в студию!

post-6954-1262987980_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Тётя Евдокия браво! у меня так не получается.. :( правда я с 1 ложкой пробовал ;)

пс.. С прошедшими Праздниками!

Изменено пользователем Zaaza
  • Согласен 1
Опубликовано

Тётя Евдокия , а на фотке вы не на диване случайно лежите :(

Опубликовано
Тётя Евдокия , а на фотке вы не на диване случайно лежите

Не,не,очень даже вертикально!

Опубликовано

Мне.... Не слабо.... Выпить ведро пива за вечер. (может даже полтора, смотря за какой вечер и с кем)

Опубликовано
Мне.... Не слабо.... Выпить ведро пива за вечер. (может даже полтора, смотря за какой вечер и с кем)
если салом вовремя закусывать, то можно :)
А я рисовать умею, у меня талант!
продемонстрируй, а мы повосхищаемся :lol:
Опубликовано (изменено)

А у меня второй взрослый разряд по легкой атлетике. при этом я умудряюсь учится в универе, и работаю на 2х работах сразу и "выращиваю" кота :) ! считаю своим личным достижением!

Изменено пользователем Toshik
  • Согласен 1
Опубликовано

Я могу по истечении срока лицензии KIS перейти на Microsoft Security Essentials, перестав таким образом платить ежегодно деньги за мнимую защиту от вирусов - ведь всем известно, что Вирлабы сами же делают вирусы.

Опубликовано
А я рисовать умею, у меня талант!

Всю жизнь мечтал уметь рисовать. :) Захожу на коначан, смотрю, как здорово люди рисуют...

Опубликовано (изменено)

Umnik вот здесь Gloom рисунки очень талантливого парнишки. 2 страницы. Правда он не все там показал...

Вот где уж действительно: "А вам слабо" :offtop:

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1
Опубликовано

Umnik ну там и прикольные есть :offtop:

Например мне эта очень понравилась: "Безумный Эрл ворующий простыни"

post-10787-1263563124_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...