ksv_zp Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Все началось с того, что ПК, на котором стоял КИС2009, подхватил eKAV. КИС был деактивирован вирусом, который якобы находил 69 вредоносных программ. К своему сожалению, я не додумался посетить сайт Касперского, на котором довольно подробно изложено как бороться с этой заразой, а решил своими силами "убить" зверя. Загрузился с CD-диска Windows PE, и удалил файлы в папках ...\Local Settings\Temp, ...\Local Settings\Temporary Internet Files, C:\WINDOWS\Temp, C:\WINDOWS\Installer и подозрительные файлы (по времени создания) в C:\WINDOWS\system32. Как оказалось, мои действия были впустую, даже наоборот, я сам превратился во вредоносного пользователя , очистив папку C:\WINDOWS\Installer. Проблема решилась снятием HDD с инфицированного ПК, установкой его на другой ПК, и проверкой антивирусом. Но из-за моей ошибки некоторые программы, после установки HDD в его родной ПК, запускались с ошибками. Все ошибки ушли после переустановки програми, за исключением одной: КИС2009. Ее невозможно теперь ни запустить, не удалить, не восстановить :-( При запуске программы появляется сообщение: скриншот image001, а при попытке восстановления, изменения или удаления: скриншот image002. Помогите пожалуйста, как можно удалить или восстановить КИС2009? Изменено 8 января, 2010 пользователем ksv_zp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705 Прочитайте эту статью, загрузите утилиту удаления и запустите её из командной строки с параметром kavremover2010.exe kis2009 Затем перезагрузитесь и установите кис. Активируйте его вашим кодом активации. А можете скачать и установить последнюю версию кис, там есть такая штука-"песочница" как раз для опасных экспериментов. http://www.kaspersky.ru/productupdates Для отключения запретов на установку программ- скачайте avz http://z-oleg.com/secur/avz/download.php В меню файл-восстановление систевы отметтье 6 скрипт в выполните его. Возможно, потребуется перезагрузка. Изменено 8 января, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Я бы ещё, в заключении, выполнил бы команду sfc /scannow Утилите требуется инсталляционный диск с операционной системой. Запускайте: Пуск | Выполнить | cmd В командной строке вводите: sfc /scannow Вот описание:http://support.microsoft.com/kb/310747/ru Изменено 9 января, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Утилите требуется дистилляционный диск с операционной системой. Может быть инсталляционный, т.е. установочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прошу прощения, у меня в настройках автоматическая проверка (исправление) орфографии. Вот и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv_zp Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Денис-НН, спасибо, буду в понедельник на работе пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv_zp Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Проблема полностью устранена с помощью утилиты деинсталляции и повторной установкой КИС2009. Всем спасибо, и в частности Денис-НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 повторной установкой КИС2009 а почему не хотите 2010 поставить? он получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Проблема полностью устранена с помощью утилиты деинсталляции и повторной установкой КИС2009. Всем спасибо, и в частности Денис-НН. Установите лучше KIS 9.0.0.736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти