Перейти к содержанию

Топ-20 самых ожидаемых фильмов


Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Топ-20 самых ожидаемых фильмов 2010 года

 

«Комсомолка» выбрала самые интересные ленты, которые выйдут в прокат в ближайший год

 

2010 год в кино обещает стать одним из самых интересных — в российский прокат выйдут новые фильмы голливудских мэтров Питера Джексона и Кристофера Нолана. Многочисленные поклонницы увидят третью часть «Сумерек», а фанаты «Гарри Поттера» дождутся, наконец, выхода последней части полюбившейся франшизы. «Комсомолка» проанализировала график выхода фильмов на российские экраны и выбрала 20 самых ожидаемых премьер.

 

20. «Мне бы в небо»

 

Режиссер Джейсон Рейтман

В прокате с 14 января

 

После фантастического успеха фильма «Джуно», собравшего в мировом прокате 231 миллион долларов, режиссеру Джейсону Рейтману был дан карт-бланш — он получил право снять фильм с большой звездой в главной роли. Получившаяся в результате комедия «Мне бы в небо», в которой Джордж Клуни играет прожженного циника, работающего в компании, которая специализируется на увольнении сотрудников других компаний — один из самых талантливых и ярких фильмов, снятых в США за последние пару лет. «Мне бы в небо» справедливо считается одним из фаворитов оскаровской гонки. Джорджа Клуни и его партнершу по фильму Веру Фармигу, во всяком случае, наверняка номинируют на самую престижную кинопремию. Читать дальше

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень даже интересная афиша получается. Прям уже хочется глянуть треть из них.

Подождём,всему своё время.Да и многих премьер нет,которые будут не менее интересны.Радует что "Железный человек 2" на первом месте,вчера смотрел первую часть,очень понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подождём,всему своё время.Да и многих премьер нет,которые будут не менее интересны.Радует что "Железный человек 2" на первом месте,вчера смотрел первую часть,очень понравилось.

А каких к примеру нету?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На игре 2,Мы из будущего 2 и т.д. вот график выхода фильмов в 2010г

Ну да, ещё продолжение Шрека, Хроники Нарнии. Интересно будет глянуть Принц Персии: Пески времени.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо тем кто живёт в крупных городах,где много кинотеатров и где есть выбор что смотреть.У нас например всего два кинотеатра и я сомневаюсь что они покажут весь репертуар,который запланирован на 2010год.Дай бог что бы самое лучшее показали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо тем кто живёт в крупных городах,где много кинотеатров и где есть выбор что смотреть.У нас например всего два кинотеатра и я сомневаюсь что они покажут весь репертуар,который запланирован на 2010год.Дай бог что бы самое лучшее показали.

Ну им же выгодно показать именно кассовое кино.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:lol: galik

у нас кстати тоже 2 кинотеатра :). Постараюсь посмотреть обязательно, Мы из будущего 2, и Шрек последнюю часть :) :)

Изменено пользователем Русская
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:) galik

у нас кстати тоже 2 кинотеатра :cool2:. Постараюсь посмотреть обязательно, Мы из будущего 2, и Шрек последнюю часть ;) ;)

Не хватает Ледникового периода 4 :cool2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В нашем блоге мы постоянно рассказываем о всевозможных кибератаках и их неприятных последствиях: будь то кража криптовалюты или утечки личных данных в Интернет. Однако есть и другая категория крупных взломов: когда хакеры не гонятся за наживой, а устраивают смешные и достаточно безобидные для большинства проделки просто для веселья. Сегодня мы расскажем про пять таких случаев — и поговорим о том, какой урок из них можно вынести.
      Они повсюду! Когда даже светофоры разговаривают с тобой голосами Цукерберга и Маска
      Весной 2025 года неизвестные взломали аудиокнопки светофоров в Кремниевой долине. Подобные аудиокнопки широко используются в светофорах на пешеходных переходах на всей территории США. Как нетрудно догадаться, предназначены они для людей с нарушениями зрения: их основная задача — воспроизводить голосовые сообщения, позволяющие плохо видящим пешеходам понять, когда можно безопасно переходить дорогу.
      В нескольких городах Кремниевой долины неизвестные заменили стандартные голосовые сообщения на собственные тексты, озвученные голосами, чрезвычайно похожими на голоса вездесущих техномиллиардеров, Марка Цукерберга и Илона Маска. Видео, снятые местными жителями, показывают, как взломанные кнопки воспроизводят следующие сообщения.
      Голос «Марка Цукерберга»: Это нормально испытывать дискомфорт или ощущать нарушение ваших личных границ от того, что мы насильно внедряем ИИ во все грани вашего сознательного опыта. Я просто хочу заверить вас, что вам не нужно беспокоиться, поскольку вы абсолютно ничего не можете сделать для того, чтобы это остановить.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.
       
      View the full article
    • skyinfire
      Автор skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...