Перейти к содержанию

Обновление Windows блокируется

Рекомендуемые сообщения

:yes: Ну вот вроде всё получилось зароботало.Что сделал снёс полностью кису потом почистил всё что можно провёл дефрагментацию на всякий случай

далее проверка тома на наличие ошибок с востановлением.Установил кис обновился далее в угрозах и искл.добавил файл wuauclt.exe в доверенные в подпунктах не стал разрешать (галочки ставить)посмотрю как вести будет но думаю всё в норме будет в контроле програм win/upd появился.Конечно так и не понял что помогло удал. файла( возможно под него маскир.вирус) полная переустановка киса или всё-таки системные ошибки были не знаю.Всем спасибо за помощь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...