Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

08.01.2010 21:45:52 Запрещено Доступ к параметрам безопасности Запуск Высокая Точно Windows Update Запуск Запуск---- из отчёта кис

Кис 9.0.0.736как видно блокируется виндос упдате подскажите как исправить.Пробовал сам поочерёдно откл. кис т.е файл. веб.антив.не помогало только полная откл. защиты киса.В контроле програм, виндовс упдате не нашёл хотел сделать искл. в правилах,может не там ищу и не так делаю подскажите заранее благодарен

Опубликовано (изменено)

У меня Windows Update в контроле программ есть. Посмотрите может он называется у вас wuauclt.exe. Если его нет, то запустите его вручную из папки system32 и добавьте в доверенные, если сам не добавится.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

И вообще, сделайте скриншоты окон с ограниченными и заблокированными приложениями. Возможно, у вас ещё что-то из майкрософтовских файлов блокируется.

Опубликовано
И вообще, сделайте скриншоты окон с ограниченными и заблокированными приложениями. Возможно, у вас ещё что-то из майкрософтовских файлов блокируется.

Нет больше не блокируется поробовал вручную запустить wuault.exe пишет ошибка приложение повторная установка должна исправить .ща попробую переустановить.

Опубликовано

Чего-чего? Может быть просто служба выключена перезапустите службу Автоматическое обновление в Пуск / Выполнить / services.msc

Опубликовано
Нет больше не блокируется поробовал вручную запустить wuault.exe пишет ошибка приложение повторная установка должна исправить .ща попробую переустановить.

А раньше то вообще обновлялись?

Опубликовано (изменено)

Если помогает полное отключение КИС, то проблема скорее всего в контроле приложений. Надо смотреть, что там блокируется.

Кстати у меня оно wuauclt.exe

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Сказал же потом, что

С КИС уже проехал, хотя и частично.

Опубликовано

Нет больше не блокируется------ извинняюсь не правильно выразился это ответ Денису по поводу блокировок других приложений майкрософт.Винда лицензия постоянно обновляется а тут время пришло они обновления где то в начале месяца выходят нет и нет дай посмотрю а проверка обновлен. блокируется.

Автоматическое обновление в Пуск / Выполнить / services.msc служба работала по вашему совету перезапустил.

С откл. кис ничего не блокируется.wuault.exe так и не появилсяв контроле програм.

Опубликовано

Поиск в контроле программ использовали?

post-12017-1262983475_thumb.jpg

Опубликовано

Да ща попробовал белый экран нет её.И ещё странность когда запускаю wuauclt.exe из систем 32 то пишет нет прав доступа хотя я под админом потом откл. кис то ничего не пишет но и не запускается

Опубликовано
Да ща попробовал белый экран нет её.И ещё странность когда запускаю wuauclt.exe из систем 32 то пишет нет прав доступа хотя я под админом потом откл. кис то ничего не пишет но и не запускается

А если попробовать зайти с главного админа компа? Ctrl + ALt + Del, когда появится окно выбора пользователя, Введите Администратор. И проделайте все через него? Пользователей ни в чем не ограничивали? Системн. настройки разными твикерами меняли?

Опубликовано

wuauclt.exe /detectnow проблема с приложением оно так и не запускается. при откл. кисе обновление ставятся всё в норме.Как написано на сайте майкрософт это приложение устанавливается автоматически но автоматом оно не установилось и не переутановилось.Буду ща дальше копать у майкросовта похожие проблемы там есть.под админом тоже всё также.Думаю если процес wuauclt.exe появится в диспечере задач то с кисом уже проще будет разобраться.

wuauclt.exe файл удалил поставил новый появился в диспечере задач но в кисе его так и нет.Кис блокируеиет его,и процеса в диспечере задач тоже нет.Если кис откл. все востанавливается проблема в кисе что делать я уже не знаю.Да кисе сделал востановление не помогло.Ну не откатываться на 8ку.Теперь наверно надо теребить тех поддержку

Опубликовано

Да, думаю нет, запустите установку / удаление служб Windows и переустановите...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • -AdviZzzor-
      Автор -AdviZzzor-
      Здравствуйте!
      Вероятно поймал вирус. KTS ругнулся на какой-то файл, связанный с хромом (ещё показалось это странным - я им редко пользуюсь), сказал что удалит с перезагрузкой. ОК.
      Но при перезагрузке быстро вылезли 2-3 окна с ошибкой - даже не успел прочитать. KTS потом написал что всё норм, но я уже не поверил. И довольно быстро нашёл что в Центре обновления Windows практически отсутствует текст и она не работает. Полез искать службу, она оказалась выключенной и переименованной в wuauserv_bkp. При попытке запуска ошибка 1053 служба не ответила на запрос своевременно. В инете нашёл ссылку на ваш форум, где описываются близкие симптомы. Ещё в темах писали, что кроме wuauserv_bkp, изменялись другие службы UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp - посмотрел, у меня тоже самое. Полез в реестр и там удалял _bkp. Вроде всё переименовал кроме BITS_bkp (там две ветки, ещё нормальный BITS), его не переменовть ни удалить нельзя. Перезагрузился и вроде Центре обновления Windows заработал (всё там появилось как надо), служба стала wuauserv. Вот только полностью я вирус точно не удалил. KTS и kaspersky virus removal tool ничего такго не находят.
      Помогите избавиться от него. 
      CollectionLog-2025.07.10-08.10.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...