Перейти к содержанию

Обновление Windows блокируется

Рекомендуемые сообщения

08.01.2010 21:45:52 Запрещено Доступ к параметрам безопасности Запуск Высокая Точно Windows Update Запуск Запуск---- из отчёта кис

Кис 9.0.0.736как видно блокируется виндос упдате подскажите как исправить.Пробовал сам поочерёдно откл. кис т.е файл. веб.антив.не помогало только полная откл. защиты киса.В контроле програм, виндовс упдате не нашёл хотел сделать искл. в правилах,может не там ищу и не так делаю подскажите заранее благодарен

У меня Windows Update в контроле программ есть. Посмотрите может он называется у вас wuauclt.exe. Если его нет, то запустите его вручную из папки system32 и добавьте в доверенные, если сам не добавится.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

И вообще, сделайте скриншоты окон с ограниченными и заблокированными приложениями. Возможно, у вас ещё что-то из майкрософтовских файлов блокируется.

И вообще, сделайте скриншоты окон с ограниченными и заблокированными приложениями. Возможно, у вас ещё что-то из майкрософтовских файлов блокируется.

Нет больше не блокируется поробовал вручную запустить wuault.exe пишет ошибка приложение повторная установка должна исправить .ща попробую переустановить.

Чего-чего? Может быть просто служба выключена перезапустите службу Автоматическое обновление в Пуск / Выполнить / services.msc

Нет больше не блокируется поробовал вручную запустить wuault.exe пишет ошибка приложение повторная установка должна исправить .ща попробую переустановить.

А раньше то вообще обновлялись?

Если помогает полное отключение КИС, то проблема скорее всего в контроле приложений. Надо смотреть, что там блокируется.

Кстати у меня оно wuauclt.exe

Изменено пользователем Денис-НН

Сказал же потом, что

С КИС уже проехал, хотя и частично.

Нет больше не блокируется------ извинняюсь не правильно выразился это ответ Денису по поводу блокировок других приложений майкрософт.Винда лицензия постоянно обновляется а тут время пришло они обновления где то в начале месяца выходят нет и нет дай посмотрю а проверка обновлен. блокируется.

Автоматическое обновление в Пуск / Выполнить / services.msc служба работала по вашему совету перезапустил.

С откл. кис ничего не блокируется.wuault.exe так и не появилсяв контроле програм.

Да ща попробовал белый экран нет её.И ещё странность когда запускаю wuauclt.exe из систем 32 то пишет нет прав доступа хотя я под админом потом откл. кис то ничего не пишет но и не запускается

Да ща попробовал белый экран нет её.И ещё странность когда запускаю wuauclt.exe из систем 32 то пишет нет прав доступа хотя я под админом потом откл. кис то ничего не пишет но и не запускается

А если попробовать зайти с главного админа компа? Ctrl + ALt + Del, когда появится окно выбора пользователя, Введите Администратор. И проделайте все через него? Пользователей ни в чем не ограничивали? Системн. настройки разными твикерами меняли?

wuauclt.exe /detectnow проблема с приложением оно так и не запускается. при откл. кисе обновление ставятся всё в норме.Как написано на сайте майкрософт это приложение устанавливается автоматически но автоматом оно не установилось и не переутановилось.Буду ща дальше копать у майкросовта похожие проблемы там есть.под админом тоже всё также.Думаю если процес wuauclt.exe появится в диспечере задач то с кисом уже проще будет разобраться.

wuauclt.exe файл удалил поставил новый появился в диспечере задач но в кисе его так и нет.Кис блокируеиет его,и процеса в диспечере задач тоже нет.Если кис откл. все востанавливается проблема в кисе что делать я уже не знаю.Да кисе сделал востановление не помогло.Ну не откатываться на 8ку.Теперь наверно надо теребить тех поддержку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...