Перейти к содержанию

КИС 2010 обновляется 8 часов

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Когда обновляешь каспера, нужно торрент вырубать. У меня такая-же проблема была.

Ну я теперь сперва торрент вырубаю( не на паузу, а именно "остановить"), обновляю КИС и потом торрент врубаю.

Вы торрент клиент настраивали ? :)

ЗЫ: кого там за русский извинить в ГУИ КИС? :(

Обновление завершено успешно, а копирование обновлений завершено с ошибкой
;) Изменено пользователем MacLaud343

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Константин Артурыч

14

• Mark D. Pearlstone

9

• vit9696

5

• Suren

5

Вы торрент клиент настраивали ?

У меня и так скорость маленькая 25-30 кБ\с, так что урезать скорость только из-за каспера - не айс...

Сёрфинг-то по инету работает в это время, правда с тормозами, но работает

У меня и так скорость маленькая 25-30 кБ\с, так что урезать скорость только из-за каспера - не айс...

Сёрфинг-то по инету работает в это время, правда с тормозами, но работает

на скорость это не влияет ;)

по крайней мере я разницы не заметил :(

Если влияет то раскажите ДО какой скорости можно держать ограничение

на скорость это не влияет

по крайней мере я разницы не заметил

Если влияет то раскажите ДО какой скорости можно держать ограничение

Честно говоря не понял вообще ничего :(

Можно по-понятней? *я не прикалуюсь*

Честно говоря не понял вообще ничего :(

Можно по-понятней? *я не прикалуюсь*

Я так понял что ты (ниче если так? ;) ) думаеш что если настроить мюторрент так как рекомендуют, то скорость скачки упадет? :)

Нет не упадет :)

Я так понял что ты (ниче если так? ) думаеш что если настроить мюторрент так как рекомендуют, то скорость скачки упадет?

Нет не упадет

А... Теперь понял(на ты канэшна) :( А как рекомендуется?

Кэш по-отключать?

А... Теперь понял(на ты канэшна) :( А как рекомендуется?

Кэш по-отключать?

Читаем ;)

не, я такого лично не делал :)

• Согласен 1

MacLaud343 спасибки, это я не настраивал. Только количество одновременных закачек ограничивал.

Проверю, потом напишу результат...

MacLaud343 в общем не помогла эта настройка :( Всё видно на скриншотах:

post-10787-1263001763_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мае отгремел Всемирный день пароля, и на волне нашего и, надеемся, вашего интереса к парольной тематике мы проанализировали на устойчивость не «сферические пароли в вакууме», а реальные пароли из баз даркнета. Оказалось, что 59% изученных паролей могут быть взломаны менее чем за один час, и для этого понадобятся лишь современная видеокарта и немного знаний.
      Сегодня мы расскажем о том, как хакеры взламывают пароли и что с этим делать (маленький спойлер: пользоваться надежной защитой и автоматически проверять свои пароли на утечки).
      Как обычно взламывают пароли
      Начнем с важной ремарки: под фразой «взломать пароль» мы подразумеваем взлом его хеша — уникальной последовательности символов. Дело в том, что почти всегда пользовательские пароли хранятся на серверах компаний одним из трех способов.
      В открытом виде. Это самый простой и понятный способ: если у пользователя пароль, например, qwerty12345, то на сервере компании он так и хранится: qwerty12345. В случае утечки данных злоумышленнику для авторизации не потребуется сделать ничего сложнее, чем просто ввести логин и пароль. Это, конечно, если нет двухфакторной аутентификации, хотя и при ее наличии мошенники иногда могут перехватывать одноразовые пароли. В закрытом виде. В этом способе используются алгоритмы хеширования: MD5, SHA-1 и другие. Эти алгоритмы генерируют для каждой парольной фразы уникальное хеш-значение — строку символов фиксированной длины, которая и хранится на сервере. Каждый раз, когда пользователь вводит пароль, введенная последовательность символов преобразуется в хеш, который сравнивается с хранящимся на сервере: если они совпали, значит, пароль введен верно. Приведем пример: если в реальности ваш пароль qwerty12345, то «на языке SHA-1» он будет записываться вот так — 4e17a448e043206801b95de317e07c839770c8b8. Когда злоумышленник получит этот хеш, ему потребуется его дешифровать (это и есть «взлом пароля»), например, с помощью радужных таблиц, и превратить обратно в qwerty12345. Узнав пароль, хакер сможет использовать его для авторизации не только в сервисе, с которого утек хеш, но и в любом другом, где используется этот же пароль. В закрытом виде с солью. В этом способе к каждому паролю перед хешированием добавляется соль — случайная последовательность данных, статическая или формирующаяся динамически. Хешируется уже последовательность «пароль+соль», что меняет результирующий хеш, а значит, существующие радужные таблицы уже не помогут хакерам. Такой способ хранения паролей значительно усложняет взлом. Для нашего исследования мы собрали базу из 193 млн слитых паролей в открытом виде. Откуда мы ее взяли? Места надо знать. Нашли в сети даркнет — там они зачастую находятся в свободном доступе. Мы используем такие базы, чтобы проверять пользовательские пароли на предмет возможной утечки, при этом ваши пароли мы не знаем и не храним: вы можете подробнее узнать, как устроено изнутри хранилище паролей в Kaspersky Password Manager и как, не зная ваших паролей, мы сравниваем их с утекшими.

Посмотреть статью полностью
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...