Константин Артурыч Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Когда обновляешь каспера, нужно торрент вырубать. У меня такая-же проблема была.Ну я теперь сперва торрент вырубаю( не на паузу, а именно "остановить"), обновляю КИС и потом торрент врубаю. Вы торрент клиент настраивали ? ЗЫ: кого там за русский извинить в ГУИ КИС? Обновление завершено успешно, а копирование обновлений завершено с ошибкой Изменено 8 января, 2010 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вы торрент клиент настраивали ? У меня и так скорость маленькая 25-30 кБ\с, так что урезать скорость только из-за каспера - не айс... Сёрфинг-то по инету работает в это время, правда с тормозами, но работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня и так скорость маленькая 25-30 кБ\с, так что урезать скорость только из-за каспера - не айс...Сёрфинг-то по инету работает в это время, правда с тормозами, но работает на скорость это не влияет по крайней мере я разницы не заметил Если влияет то раскажите ДО какой скорости можно держать ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на скорость это не влияет по крайней мере я разницы не заметил Если влияет то раскажите ДО какой скорости можно держать ограничение Честно говоря не понял вообще ничего Можно по-понятней? *я не прикалуюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Честно говоря не понял вообще ничего Можно по-понятней? *я не прикалуюсь* Я так понял что ты (ниче если так? ) думаеш что если настроить мюторрент так как рекомендуют, то скорость скачки упадет? Нет не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я так понял что ты (ниче если так? ) думаеш что если настроить мюторрент так как рекомендуют, то скорость скачки упадет? Нет не упадет А... Теперь понял(на ты канэшна) А как рекомендуется? Кэш по-отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А... Теперь понял(на ты канэшна) А как рекомендуется? Кэш по-отключать? Читаем не, я такого лично не делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 MacLaud343 спасибки, это я не настраивал. Только количество одновременных закачек ограничивал. Проверю, потом напишу результат... MacLaud343 в общем не помогла эта настройка Всё видно на скриншотах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти