Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) да точно. ладно не заморачивайтесь, вы и так мне помогли. Ну вообще это безопасность вашего компьютера, но я бы вам советовал переустановить антивирус. А лучше установить последнюю версию 9.0.0.736 Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну вообще это безопасность вашего компьютера, но я бы вам советовал переустановить антивирус. А лучше установить последнюю версию 9.0.0.736 в марте лицензия кончается на старой антивирус, на новой буду менять тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в марте лицензия кончается на старой антивирус, на новой буду менять тогда и посмотрим. Ключ от старой подойдёт, если у вас ключ от 7 или 2009 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в марте лицензия кончается на старой антивирус, на новой буду менять тогда и посмотрим. лицензионный ключ подойдет и к новой версии, можно пробовать уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ключ от старой подойдёт, если у вас ключ от 7 или 2009 версии. 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 2009 Подойдёт. Можете поставить последнюю версию с удалением старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти