Перейти к содержанию

Не могу дефрагментировать диск С

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И долго ждали?

не понял? что ждал?

И долго ждали?

не понял что ждал?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

17

• dog481

17

• apq

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
И долго ждали?

не понял? что ждал?

Остановилась дефрагментация... долго ждали, прежде чем закрыли программу?

Опубликовано
Остановилась дефрагментация... долго ждали, прежде чем закрыли программу?

один раз 4 часа, уехал по делам, не было целый день.

Опубликовано
один раз 4 часа, уехал по делам, не было целый день.

Странно как-то. Можете посмотреть на каком файле зависает?

Опубликовано
Странно как-то. Можете посмотреть на каком файле зависает?

да это разве уследишь, сколько сидеть надо, он у меня 50% часа два делает, не знаю почему раньше минут 40 и все, чуствую какой то сбой.

Опубликовано
да это разве уследишь, сколько сидеть надо, он у меня 50% часа два делает, не знаю почему раньше минут 40 и все, чуствую какой то сбой.

Просто можно было бы попробовать убрать мешающий файл.

Опубликовано
Просто можно было бы попробовать убрать мешающий файл.

это я вообще тут такое наделаю. Я пользуюсь прогой MagicTweak для чистки риестра, раньше она выписывала что файлы касперского удалить не возможно которые находила в реестре, в этот раз я все выделил как обычно и все удалил. после этого была ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases., потом полазил по форому почитал написал вам теперь вот так. 50% и все. Ладно спасибо что уделили мне внимание моей проблеме. Спасибо огромное, хотябы попробывали. ;)

Опубликовано
это я вообще тут такое наделаю. Я пользуюсь прогой MagicTweak для чистки риестра, раньше она выписывала что файлы касперского удалить не возможно которые находила в реестре, в этот раз я все выделил как обычно и все удалил. после этого была ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases., потом полазил по форому почитал написал вам теперь вот так. 50% и все. Ладно спасибо что уделили мне внимание моей проблеме. Спасибо огромное, хотябы попробывали. ;)

Вы самозащиту то обратно включили?

Опубликовано
Вы самозащиту то обратно включили?

да! ;) и уже не дефрагментирует. может со временем переустановлю ОС.Еще раз Спасибо! :)

Опубликовано
да! ;) и уже не дефрагментирует. может со временем переустановлю ОС.Еще раз Спасибо! :)

А вас не настораживает, что вы удалили ветки реестра Касперского?

Опубликовано
А вас не настораживает, что вы удалили ветки реестра Касперского?

нет, он же мне указывает сайты с троянами, а мне больше ни чего и не надо и на вирусы проверяет файлы полученные с инета. я вообще то не очень во всем этом разбираюсь знаю поверхностно и могу сделать как написано в инструкции, а глубже мне нужно на яву объяснять что там и как все это работает. А это серьезно?

Опубликовано
нет, он же мне указывает сайты с троянами, а мне больше ни чего и не надо и на вирусы проверяет файлы полученные с инета. я вообще то не очень во всем этом разбираюсь знаю поверхностно и могу сделать как написано в инструкции, а глубже мне нужно на яву объяснять что там и как все это работает. А это серьезно?

Вообще-то он не должен давать удалять свои ветки реестра. Интересно было бы посмотреть какие удалили.

Опубликовано
Вообще-то он не должен давать удалять свои ветки реестра. Интересно было бы посмотреть какие удалили.

незнаю что там за файлы. тип файла (bak) это точно.

Опубликовано (изменено)
незнаю что там за файлы. тип файла (bak) это точно.

А точно ветки Касперского?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
А точно ветки Касперского?

да точно. ладно не заморачивайтесь, вы и так мне помогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip

• Создать...