Перейти к содержанию

Не могу дефрагментировать диск С

dog481

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

17

• dog481

17

• apq

2

Top Posters In This Topic

И долго ждали?

не понял? что ждал?

Остановилась дефрагментация... долго ждали, прежде чем закрыли программу?

один раз 4 часа, уехал по делам, не было целый день.

Странно как-то. Можете посмотреть на каком файле зависает?

Странно как-то. Можете посмотреть на каком файле зависает?

да это разве уследишь, сколько сидеть надо, он у меня 50% часа два делает, не знаю почему раньше минут 40 и все, чуствую какой то сбой.

да это разве уследишь, сколько сидеть надо, он у меня 50% часа два делает, не знаю почему раньше минут 40 и все, чуствую какой то сбой.

Просто можно было бы попробовать убрать мешающий файл.

Просто можно было бы попробовать убрать мешающий файл.

это я вообще тут такое наделаю. Я пользуюсь прогой MagicTweak для чистки риестра, раньше она выписывала что файлы касперского удалить не возможно которые находила в реестре, в этот раз я все выделил как обычно и все удалил. после этого была ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases., потом полазил по форому почитал написал вам теперь вот так. 50% и все. Ладно спасибо что уделили мне внимание моей проблеме. Спасибо огромное, хотябы попробывали. ;)

это я вообще тут такое наделаю. Я пользуюсь прогой MagicTweak для чистки риестра, раньше она выписывала что файлы касперского удалить не возможно которые находила в реестре, в этот раз я все выделил как обычно и все удалил. после этого была ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases., потом полазил по форому почитал написал вам теперь вот так. 50% и все. Ладно спасибо что уделили мне внимание моей проблеме. Спасибо огромное, хотябы попробывали. ;)

Вы самозащиту то обратно включили?

да! ;) и уже не дефрагментирует. может со временем переустановлю ОС.Еще раз Спасибо! :)

А вас не настораживает, что вы удалили ветки реестра Касперского?

А вас не настораживает, что вы удалили ветки реестра Касперского?

нет, он же мне указывает сайты с троянами, а мне больше ни чего и не надо и на вирусы проверяет файлы полученные с инета. я вообще то не очень во всем этом разбираюсь знаю поверхностно и могу сделать как написано в инструкции, а глубже мне нужно на яву объяснять что там и как все это работает. А это серьезно?

нет, он же мне указывает сайты с троянами, а мне больше ни чего и не надо и на вирусы проверяет файлы полученные с инета. я вообще то не очень во всем этом разбираюсь знаю поверхностно и могу сделать как написано в инструкции, а глубже мне нужно на яву объяснять что там и как все это работает. А это серьезно?

Вообще-то он не должен давать удалять свои ветки реестра. Интересно было бы посмотреть какие удалили.

Вообще-то он не должен давать удалять свои ветки реестра. Интересно было бы посмотреть какие удалили.

незнаю что там за файлы. тип файла (bak) это точно.

незнаю что там за файлы. тип файла (bak) это точно.

А точно ветки Касперского?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt

• Создать...