dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 И долго ждали? не понял? что ждал? И долго ждали? не понял что ждал?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 И долго ждали?не понял? что ждал? Остановилась дефрагментация... долго ждали, прежде чем закрыли программу?
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Остановилась дефрагментация... долго ждали, прежде чем закрыли программу? один раз 4 часа, уехал по делам, не было целый день.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 один раз 4 часа, уехал по делам, не было целый день. Странно как-то. Можете посмотреть на каком файле зависает?
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Странно как-то. Можете посмотреть на каком файле зависает? да это разве уследишь, сколько сидеть надо, он у меня 50% часа два делает, не знаю почему раньше минут 40 и все, чуствую какой то сбой.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 да это разве уследишь, сколько сидеть надо, он у меня 50% часа два делает, не знаю почему раньше минут 40 и все, чуствую какой то сбой. Просто можно было бы попробовать убрать мешающий файл.
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Просто можно было бы попробовать убрать мешающий файл. это я вообще тут такое наделаю. Я пользуюсь прогой MagicTweak для чистки риестра, раньше она выписывала что файлы касперского удалить не возможно которые находила в реестре, в этот раз я все выделил как обычно и все удалил. после этого была ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases., потом полазил по форому почитал написал вам теперь вот так. 50% и все. Ладно спасибо что уделили мне внимание моей проблеме. Спасибо огромное, хотябы попробывали.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 это я вообще тут такое наделаю. Я пользуюсь прогой MagicTweak для чистки риестра, раньше она выписывала что файлы касперского удалить не возможно которые находила в реестре, в этот раз я все выделил как обычно и все удалил. после этого была ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases., потом полазил по форому почитал написал вам теперь вот так. 50% и все. Ладно спасибо что уделили мне внимание моей проблеме. Спасибо огромное, хотябы попробывали. Вы самозащиту то обратно включили?
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Вы самозащиту то обратно включили? да! и уже не дефрагментирует. может со временем переустановлю ОС.Еще раз Спасибо!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 да! и уже не дефрагментирует. может со временем переустановлю ОС.Еще раз Спасибо! А вас не настораживает, что вы удалили ветки реестра Касперского?
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 А вас не настораживает, что вы удалили ветки реестра Касперского? нет, он же мне указывает сайты с троянами, а мне больше ни чего и не надо и на вирусы проверяет файлы полученные с инета. я вообще то не очень во всем этом разбираюсь знаю поверхностно и могу сделать как написано в инструкции, а глубже мне нужно на яву объяснять что там и как все это работает. А это серьезно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 нет, он же мне указывает сайты с троянами, а мне больше ни чего и не надо и на вирусы проверяет файлы полученные с инета. я вообще то не очень во всем этом разбираюсь знаю поверхностно и могу сделать как написано в инструкции, а глубже мне нужно на яву объяснять что там и как все это работает. А это серьезно? Вообще-то он не должен давать удалять свои ветки реестра. Интересно было бы посмотреть какие удалили.
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Вообще-то он не должен давать удалять свои ветки реестра. Интересно было бы посмотреть какие удалили. незнаю что там за файлы. тип файла (bak) это точно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) незнаю что там за файлы. тип файла (bak) это точно. А точно ветки Касперского? Изменено 9 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
dog481 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 А точно ветки Касперского? да точно. ладно не заморачивайтесь, вы и так мне помогли.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти