Перейти к содержанию

Не могу дефрагментировать диск С

dog481

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. Стоит Касперский 2009, файловая система FAT 32, не могу дефрагментировать диск С, в начале вылетала ошибка - Дефрагментатор не может продолжить предварительное сканирование из-за повреждения файла: С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases. Что то натыкал, как написано здесь теперь вылетает ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Report, анализ тоже не работает, как все исправить помогите пожалуйста. Если можно поэтапно.

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

17

• dog481

17

• apq

2

Top Posters In This Topic

Отключение самозащиты антивируса и его выгрузка до дефрагментации не помогает?

А как это отключить? и что это всё озночает что написано выше? :)

А как это отключить? и что это всё озночает что написано выше? :)

Настройка > Параметры > снять галку Включить самозащиту. Правой кнопкой на букву К около часов > Выход. Делаете дефрагментацию. Включате программу и включаете самозащиту.

Настройка > Параметры > снять галку Включить самозащиту. Правой кнопкой на букву К около часов > Выход. Делаете дефрагментацию. Включате программу и включаете самозащиту.

не получилось, на 50 % программа сворачивается, может еще есть какие нибудь способы?

не получилось, на 50 % программа сворачивается, может еще есть какие нибудь способы?

Какой хоть программой дефрагментируете? Другие пробовали?

Какой хоть программой дефрагментируете? Другие пробовали?

да родная сворачивает, вот и эти на 50-54%, удалял касперского ни чего не помогло. Пользуюсь прогой (Auslogics Disk Defrag) И (Defraggler).

да родная сворачивает, вот и эти на 50-54%, удалял касперского ни чего не помогло. Пользуюсь прогой (Auslogics Disk Defrag) И (Defraggler).

Проверьте винчестер на ошибки.

Проверьте винчестер на ошибки.

Проверял и на ошибки а на повреждение кластеров, наверно только переустановка ОС поможет не охото лицензия стоит и обновил всю. Если вообще не делать дефрагментацию ни чего страшного?

Проверял и на ошибки а на повреждение кластеров, наверно только переустановка ОС поможет не охото лицензия стоит и обновил всю. Если вообще не делать дефрагментацию ни чего страшного?

Будет чтение с винчестера идти медленнее. А по отдельности пробовали дефрагментировать локальные диски? На каком закрываются программы?

Будет чтение с винчестера идти медленнее. А по отдельности пробовали дефрагментировать локальные диски? На каком закрываются программы?

Он у меня один С. емкость 160, занято 50гб.

Изменено пользователем dog481

Он у меня один С. емкость 160, занято 50гб.

А во время зависания в картах программ ничего не видно чтобы перемещалось? Или просто программы виснут?

год уже прошел и еще пока не делал ;)

у меня комп не очень мощный поэтому и охото все разложить по полочкам, что бы облегчить ему поиск.

А во время зависания в картах программ ничего не видно чтобы перемещалось? Или просто программы виснут?

Если в стандартной дефрагментирую, анализ проходит все нормально, когда начинается сам процесс дефрагментации до половина доходит и исчезают все иконки в низу где написана остановка пауза и тд. выхожу из программы через крестик верхней правый угол. Другая прога просто все вес процес останавливается и все ничего не происходит. выхожу так же.

Если в стандартной дефрагментирую, анализ проходит все нормально, когда начинается сам процесс дефрагментации до половина доходит и исчезают все иконки в низу где написана остановка пауза и тд. выхожу из программы через крестик верхней правый угол. Другая прога просто все вес процес останавливается и все ничего не происходит. выхожу так же.

И долго ждали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt

• Создать...