Перейти к содержанию

Не могу дефрагментировать диск С

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. Стоит Касперский 2009, файловая система FAT 32, не могу дефрагментировать диск С, в начале вылетала ошибка - Дефрагментатор не может продолжить предварительное сканирование из-за повреждения файла: С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases. Что то натыкал, как написано здесь теперь вылетает ошибка С:\Documents and Settings\All User\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Report, анализ тоже не работает, как все исправить помогите пожалуйста. Если можно поэтапно.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

17

• dog481

17

• apq

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Отключение самозащиты антивируса и его выгрузка до дефрагментации не помогает?

А как это отключить? и что это всё озночает что написано выше? :)

А как это отключить? и что это всё озночает что написано выше? :)

Настройка > Параметры > снять галку Включить самозащиту. Правой кнопкой на букву К около часов > Выход. Делаете дефрагментацию. Включате программу и включаете самозащиту.

Настройка > Параметры > снять галку Включить самозащиту. Правой кнопкой на букву К около часов > Выход. Делаете дефрагментацию. Включате программу и включаете самозащиту.

не получилось, на 50 % программа сворачивается, может еще есть какие нибудь способы?

не получилось, на 50 % программа сворачивается, может еще есть какие нибудь способы?

Какой хоть программой дефрагментируете? Другие пробовали?

Какой хоть программой дефрагментируете? Другие пробовали?

да родная сворачивает, вот и эти на 50-54%, удалял касперского ни чего не помогло. Пользуюсь прогой (Auslogics Disk Defrag) И (Defraggler).

да родная сворачивает, вот и эти на 50-54%, удалял касперского ни чего не помогло. Пользуюсь прогой (Auslogics Disk Defrag) И (Defraggler).

Проверьте винчестер на ошибки.

Проверьте винчестер на ошибки.

Проверял и на ошибки а на повреждение кластеров, наверно только переустановка ОС поможет не охото лицензия стоит и обновил всю. Если вообще не делать дефрагментацию ни чего страшного?

Проверял и на ошибки а на повреждение кластеров, наверно только переустановка ОС поможет не охото лицензия стоит и обновил всю. Если вообще не делать дефрагментацию ни чего страшного?

Будет чтение с винчестера идти медленнее. А по отдельности пробовали дефрагментировать локальные диски? На каком закрываются программы?

Будет чтение с винчестера идти медленнее. А по отдельности пробовали дефрагментировать локальные диски? На каком закрываются программы?

Он у меня один С. емкость 160, занято 50гб.

Изменено пользователем dog481

Он у меня один С. емкость 160, занято 50гб.

А во время зависания в картах программ ничего не видно чтобы перемещалось? Или просто программы виснут?

год уже прошел и еще пока не делал ;)

у меня комп не очень мощный поэтому и охото все разложить по полочкам, что бы облегчить ему поиск.

А во время зависания в картах программ ничего не видно чтобы перемещалось? Или просто программы виснут?

Если в стандартной дефрагментирую, анализ проходит все нормально, когда начинается сам процесс дефрагментации до половина доходит и исчезают все иконки в низу где написана остановка пауза и тд. выхожу из программы через крестик верхней правый угол. Другая прога просто все вес процес останавливается и все ничего не происходит. выхожу так же.

Если в стандартной дефрагментирую, анализ проходит все нормально, когда начинается сам процесс дефрагментации до половина доходит и исчезают все иконки в низу где написана остановка пауза и тд. выхожу из программы через крестик верхней правый угол. Другая прога просто все вес процес останавливается и все ничего не происходит. выхожу так же.

И долго ждали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt

• Создать...