ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Плеер JetAudio офф сайт: http://www.jetaudio.com/download/ Версия Jetaudio 7.5.5 или JetAudio 8.0.0 До сентября на ноуте стояла Windows Vista и при просмотре видео через плеер JetAudio на полный экран, изображения увеличивалось, но писклизации не было видно(немного изображение размывалось). Установил Windows 7 при просмотре видео на полный экран, стало изображение при увеличении "кубиками". Установил новую версию JetAudio 8.0.0 с поддержкой Win 7 проблема так же осталась. Кто чем может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто чем может помочь? При чем тут вообще плеер? Видео декодируется видео-кодеками, плеер только проигрывает его. Хотя, конечно, есть плееры со своими встроенными видео-кодеками (типа GOM player), но к JetAudio это не относится, насколько знаю. Попробуйте установить пакет K-lite. Заодно попробуйте Media Player Classic, что в комплекте, мне он давно нравится: научился аппаратно ускорять декодинг видео (что снижает нагрузку на процессор), всеяден, проигрывает почти всё что можно, имеет хорошие встроенные фильтры, быстр в загрузке, бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) При чем тут вообще плеер? Видео декодируется видео-кодеками, плеер только проигрывает его. Хотя, конечно, есть плееры со своими встроенными видео-кодеками (типа GOM player), но к JetAudio это не относится, насколько знаю. Попробуйте установить пакет K-lite. Заодно попробуйте Media Player Classic, что в комплекте, мне он давно нравится: научился аппаратно ускорять декодинг видео (что снижает нагрузку на процессор), всеяден, проигрывает почти всё что можно, имеет хорошие встроенные фильтры, быстр в загрузке, бесплатен. Тут как раз дело в плеере(точнее в Windows 7), т.к. в других плеерах всё отлично, я вообще кодек паки года два уже не устанавливаю как только пересел на JetAudio. У JetAudio свой набор кодеков. В стандартном Windows Media Center или Проигрыватель Windows Media входящим в состав Windows 7 Ultimate изображение при увеличении нормально отображается. Вот скрины: 100% + 200% + Если снять галочку с Use video smoothing when scaling (CPU intensive!), то изображение также пиксилизуеться. Use video smoothing when scaling (CPU intensive!) = Использовать видео сглаживания при масштабировании. Но настройки JetAudio стоят по умолчанию. Аналогичная ситуация и с другими плеерами и видео форматами. Изменено 8 января, 2010 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) ika-ilya, Так само качество картинки тут не ахти Плееру и кодекам нужно изрядно постараться, чтобы более менее показать видео в таком качестве. У Windows Media опция сглаживания работает хорошо, но Джет ни разу не юзал. Но я не думаю, что это проблема в W7 Изменено 8 января, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 PsychoTron Я специально взял такое видео для примера, с другими намного лучшего качества так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 была такая же проблема с VLC решать не стал, использую WMP 12 там никакой пиксализации нет. Кстати, в MPC тоже были проблемы с пиксалезацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Решил просто: Haali media renderer принудительно подгружаю. Все. З.Ы. Light Alloy Почитать подробнее почему так можно тут: http://softella.com/la/forum.ru/2309.htm?c=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ika-ilya, На картинке молодой доктор Хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Можно КMPlayer - я на 7-ой юзаю и качество хорошие и нареканий по работе плеера нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ika-ilya,На картинке молодой доктор Хаус? Да. Можно КMPlayer - я на 7-ой юзаю и качество хорошие и нареканий по работе плеера нету Так что самое интересное, на висте же прекрасно работает(специально делал откат для проверки), и на хр тоже, вот я думаю это только у меня такая проблема или у всех. Пересаживаться на другой плеер не хочется, т.к. привык уже к этому. Может дело в видео драйверах, у меня карточка ATI hd 3650 в Catalyst Control Center есть такая функция: P.S. Может кто-нибудь из обладателей Windows 7 скачать JetAudio и проверить будет какая же проблема или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ika-ilya можно ссылочку на ваши дрова(скачать хочу). А то не могу подобрать себе, 9.12 - не ставятся Стоят старые, 8-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 меня стоит последняя версия драйверов от ATI 9.2 для Windows 7 x64 : http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst...windows-7-64bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти