E.K. Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 ну а потом прибейте эту тему со всем её содержимым. За окном - тропический ливень, а когда домой вернусь - обещают +30C... Грусть. // GSM здесь тоже не работает... Типа - с приветом из Японии! Просто это (форум) единственный доступный способ общения с внешним миром. Идти купить местный телефон, организовать и построить провайдера отеля, забыться в гейшах - НЕ предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 Тропический ливень это все лучше, чем снегопад в Гренландии или пурга на Аляске в декабре и без овчинного тулупа Забыться в гейшах... хм... в этом что-то есть романтическое, фудзиямистое, самурайское, харакирное под саке... Надо будет у нас на Староневском (метсный квартал розовых фонарей, типа) организовать сервис «Япономамовая гейша с акцентом на час» {нехорошая шутка} А по мне, я бы с удовольствием оторвался бы от внешнего мира хоть на пару месяцев. Дайте мне сибирскую дебрю тайги тунгусской глухомань непролазную! (Магадан и Колыму не предлагать) Так что — привет приветливой Японии с приветом! Предлагаю тему не прибивать, а оставить и для дальнейших горемычных выплескиваний гореваний Е.К. на судьбинушку и грустные внеземные, пардон, заморские обстоятельства От которых мороз по коже Кстати, админам головы можно и поотрывать. Не убудет. Новые поотрастут. Может, даже красивше и им понравятся любее Главное, чтобы родственники узнавали и паспорт не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 После тогоа, как пил саке на перегонки... Больше ни капли! Где мой родной C2H5OH? А всё-таки, дождь, это плохо... Хорошо, когда жара! Я Японии плохой интернет? Ой мама... Ну в гостях хорошо, а дома - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 Чернобль, узкие глаза, мордобой - плахие у меня асациации с востоком ... Е.К., фоты с вашей паездки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 Можно воспользоваться нашей почтой. При наличии Интернета "телефон" организовать не очень сложно, если есть нужные компоненты. Дождь - плохо, жара - ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 Зато дождь в жару — хорошо. Тепленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти