Перейти к содержанию

Оторвите головы админам...

Рекомендуемые сообщения

ну а потом прибейте эту тему со всем её содержимым.

За окном - тропический ливень, а когда домой вернусь - обещают +30C... Грусть.

// GSM здесь тоже не работает... Типа - с приветом из Японии!

Просто это (форум) единственный доступный способ общения с внешним миром. Идти купить местный телефон, организовать и построить провайдера отеля, забыться в гейшах - НЕ предлагать.

Тропический ливень это все лучше, чем снегопад в Гренландии или пурга на Аляске в декабре и без овчинного тулупа :rolleyes:

Забыться в гейшах... хм... в этом что-то есть романтическое, фудзиямистое, самурайское, харакирное под саке... :help:

Надо будет у нас на Староневском (метсный квартал розовых фонарей, типа) организовать сервис «Япономамовая гейша с акцентом на час» ;) {нехорошая шутка}

А по мне, я бы с удовольствием оторвался бы от внешнего мира хоть на пару месяцев.

Дайте мне сибирскую дебрю тайги тунгусской глухомань непролазную! (Магадан и Колыму не предлагать)

Так что — привет приветливой Японии с приветом!

Предлагаю тему не прибивать, а оставить и для дальнейших горемычных выплескиваний гореваний Е.К. на судьбинушку и грустные внеземные, пардон, заморские обстоятельства :lol: От которых мороз по коже :yes:

Кстати, админам головы можно и поотрывать. Не убудет. Новые поотрастут. Может, даже красивше и им понравятся любее :yes:

Главное, чтобы родственники узнавали и паспорт не менять :)

После тогоа, как пил саке на перегонки... Больше ни капли! Где мой родной C2H5OH?

А всё-таки, дождь, это плохо... Хорошо, когда жара!

Я Японии плохой интернет? Ой мама... Ну в гостях хорошо, а дома - лучше!

Можно воспользоваться нашей почтой. :rolleyes:

При наличии Интернета "телефон" организовать не очень сложно, если есть нужные компоненты. :help:

Дождь - плохо, жара - ещё хуже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...