Перейти к содержанию

Принимайте в клуб (дарите подарки)

умка

Рекомендуемые сообщения

Респект IStogov!

Я немогу себя сдержать, для меня девушка, которая может зарегистрироваться на форуме - богиня!

Вот одна. Ну она правда может делать аппаратный опрос модема, монтировать виртуальные диски, и знает что такое кулер...

Увы-увы. Я такими талантами не обладаю... Так что даже заморачиваться с фотографией, думаю, не стОит. :)

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

5

• умка

5

• Autopsy

4

• IStogov

3

Так что даже заморачиваться с фотографией, думаю, не стОит.

С фотографией всегда стоит заморачиваться, не у всех же такие требования ;-)

Потом может для Е.К. не имеет значение "умение делать аппаратный опрос модема" :)

Так что даже заморачиваться с фотографией, думаю, не стОит.

С фотографией всегда стоит заморачиваться, не у всех же такие требования ;-)

Потом может для Е.К. не имеет значение "умение делать аппаратный опрос модема" :)

Мне кажется для Е.К. моя фотография тоже не имеет значения

>Мне кажется для Е.К. моя фотография тоже не имеет значения

Для меня тоже. Просто человек она просто замечательный, часто кажется идеальный во всём. С ней рядом тепло, по взгляду даже видно.

Насчёт фото умки - это была наверно шутка. Для меня главное то что я написал выше!

Вот одна. Ну она правда может делать аппаратный опрос модема, монтировать виртуальные диски, и знает что такое кулер...

А вирус на экране монитора она может нарисовать. :)

Это, типа шутка? :)

Непонятная какая-то! :)

А вирус на экране монитора она может нарисовать. :(

Это, типа шутка? :)

Непонятная какая-то! :)

А Вы Свету Семененко не читали ? :ded: Она очень хотела, чтобы ей нарисовали на экране монитора как выглядит вирус. :) Никто не смог. Вот я и спросил за Вашу знакомую. :)

...Ежели человек/прекрасная дама/уже как семь лет поет-то наверняка у Кудесницы есть свой листик/книжка,записки/ в Сети,где есть какие-никакие нотки-песенки/а может и карточки-фоточки.../

А так как есть вероятность отмечать День Сетевого Лаборанта-или Наши в СЕТИ,хорошо бы эти листочки-карточки найти-посмотреть. Глядишь,лаборанты свой опыт обогатили бы...В знании-Сила!;-)

• 1 month later...

тук-тук, встречайте...))

Милая девушка, красивая, а если ещё разбирается в компьютерах, то вообще сказка... :D

а если девушка программирует, ладит с железом и паяльником, сисадмином работает и с машиной не на "ты" и не на "Вы", а на "твою ..."- это что :rolleyes: ?

Изменено пользователем Mona

Это - клад! :rolleyes:

Это - клад! :)

Аналогично, коллега.

ой... :D ... я в смущении))...

Здрасьте Mona

паяльник это реально круто, я вот к стыду своему не умею, верней проводок еще какой способен припаять, а вот конденсаторы всякие - это уже мимо дома, завидую

вы где кстати живете, не в МОскве? А то Илья тут думал затеять встречу новогоднюю кажется, соберемся - попаяем:)

Это - клад! :nea:

Это - клад! :yes:

Аналогично, коллега.

ой... :whistle: ... я в смущении))...

Здрасьте Mona

паяльник это реально круто, я вот к стыду своему не умею, верней проводок еще какой способен припаять, а вот конденсаторы всякие - это уже мимо дома, завидую

вы где кстати живете, не в МОскве? А то Илья тут думал затеять встречу новогоднюю кажется, соберемся - попаяем:P

да, я из Москвы)))...будет встреча - пишите))...если получится - приеду))

Изменено пользователем Mona

Это - клад! :P

Это - клад! :P

Аналогично, коллега.

ой... :nea: ... я в смущении))...

Здрасьте Mona

вы где кстати живете, не в МОскве? А то Илья тут думал затеять встречу новогоднюю кажется, соберемся - попаяем:P

:whistle: Упс, про встречу ТОЛЬКО девушкам пишете... :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».

• Создать...