умка Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Респект IStogov!Я немогу себя сдержать, для меня девушка, которая может зарегистрироваться на форуме - богиня! Вот одна. Ну она правда может делать аппаратный опрос модема, монтировать виртуальные диски, и знает что такое кулер... Увы-увы. Я такими талантами не обладаю... Так что даже заморачиваться с фотографией, думаю, не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так что даже заморачиваться с фотографией, думаю, не стОит. С фотографией всегда стоит заморачиваться, не у всех же такие требования ;-) Потом может для Е.К. не имеет значение "умение делать аппаратный опрос модема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так что даже заморачиваться с фотографией, думаю, не стОит. С фотографией всегда стоит заморачиваться, не у всех же такие требования ;-) Потом может для Е.К. не имеет значение "умение делать аппаратный опрос модема" Мне кажется для Е.К. моя фотография тоже не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 >Мне кажется для Е.К. моя фотография тоже не имеет значения Для меня тоже. Просто человек она просто замечательный, часто кажется идеальный во всём. С ней рядом тепло, по взгляду даже видно. Насчёт фото умки - это была наверно шутка. Для меня главное то что я написал выше! Вот одна. Ну она правда может делать аппаратный опрос модема, монтировать виртуальные диски, и знает что такое кулер... А вирус на экране монитора она может нарисовать. Это, типа шутка? Непонятная какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Dnepr Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А вирус на экране монитора она может нарисовать. Это, типа шутка? Непонятная какая-то! А Вы Свету Семененко не читали ? Она очень хотела, чтобы ей нарисовали на экране монитора как выглядит вирус. Никто не смог. Вот я и спросил за Вашу знакомую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Теперь вспомнил! Она семь лет поёт. Голос божественный. Межет спеть вирус! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ...Ежели человек/прекрасная дама/уже как семь лет поет-то наверняка у Кудесницы есть свой листик/книжка,записки/ в Сети,где есть какие-никакие нотки-песенки/а может и карточки-фоточки.../ А так как есть вероятность отмечать День Сетевого Лаборанта-или Наши в СЕТИ,хорошо бы эти листочки-карточки найти-посмотреть. Глядишь,лаборанты свой опыт обогатили бы...В знании-Сила!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Кстати где же умка и Kristy? что то давно наших умных девушек на форуме не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) тук-тук, встречайте...)) Милая девушка, красивая, а если ещё разбирается в компьютерах, то вообще сказка... а если девушка программирует, ладит с железом и паяльником, сисадмином работает и с машиной не на "ты" и не на "Вы", а на "твою ..."- это что ? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Mona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Это - клад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это - клад! Аналогично, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Это - клад! Это - клад! Аналогично, коллега. ой... ... я в смущении))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Это - клад! Это - клад! Аналогично, коллега. ой... ... я в смущении))... Здрасьте Mona паяльник это реально круто, я вот к стыду своему не умею, верней проводок еще какой способен припаять, а вот конденсаторы всякие - это уже мимо дома, завидую вы где кстати живете, не в МОскве? А то Илья тут думал затеять встречу новогоднюю кажется, соберемся - попаяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Это - клад! Это - клад! Аналогично, коллега. ой... ... я в смущении))... Здрасьте Mona паяльник это реально круто, я вот к стыду своему не умею, верней проводок еще какой способен припаять, а вот конденсаторы всякие - это уже мимо дома, завидую вы где кстати живете, не в МОскве? А то Илья тут думал затеять встречу новогоднюю кажется, соберемся - попаяем да, я из Москвы)))...будет встреча - пишите))...если получится - приеду)) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Mona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Это - клад! Это - клад! Аналогично, коллега. ой... ... я в смущении))... Здрасьте Mona паяльник это реально круто, я вот к стыду своему не умею, верней проводок еще какой способен припаять, а вот конденсаторы всякие - это уже мимо дома, завидую вы где кстати живете, не в МОскве? А то Илья тут думал затеять встречу новогоднюю кажется, соберемся - попаяем Упс, про встречу ТОЛЬКО девушкам пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти