Pheonix Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А какие именно он блокирует и как это происходит можно скрин? Изменено 8 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Windows оригинальный или сборка? Отчет GSI можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе я так понял что у вас КИС. Номер сборки скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А случаем у вас просто он их не проверяет? Подождите с минутку вдруг запустится, на слабых машинах такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Подождите с минутку вдруг запустится ждать минуту что-бы запустить экзешник? Не правильно получается, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ждать минуту что-бы запустить экзешник? Не правильно получается, ИМХО. Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать. Хотя сейчас автора нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать. ИМХО, ХИПС воду мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) ИМХО, ХИПС воду мутит В 2009 тоже Hips есть. Изменено 8 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от модератора Kapral Все дружно снимаем маски Кассандры, и прочих прорицателей/гадалок и ждем ответа топикстартера на вопрос #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheonix Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 он скорее блокирует и не запускает номер сборки 9.0.0.736 виндоус оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Какие-нибудь сообщения на экран КИС выводит? Заблокировано или еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Так происходит с любой программой? Думаю такого не может быть, т.к. половина системных процессов *exe, да и думаю что-то работает, вы нисего в контроле программ или в настройках не крутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Думаю такого не может быть, т.к. половина системных процессов *exe ЕМНИМ, системные процессы попадают в доверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Еще бы скриншот окна контроля активности программ "Выполняемые" (с растянутым столбиком "последовательность запуска") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти