Перейти к содержанию

проблема в 2010 касперском

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе :)

А какие именно он блокирует и как это происходит можно скрин?

Изменено пользователем vit9696

у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе

я так понял что у вас КИС. Номер сборки скажите пожалуйста.

А случаем у вас просто он их не проверяет? Подождите с минутку вдруг запустится, на слабых машинах такое бывает.

ждать минуту что-бы запустить экзешник? Не правильно получается, ИМХО.

Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать.

Хотя сейчас автора нет.....

Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать.

ИМХО, ХИПС воду мутит

ИМХО, ХИПС воду мутит

В 2009 тоже Hips есть.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сообщение от модератора Kapral
Все дружно снимаем маски Кассандры, и прочих прорицателей/гадалок и ждем ответа топикстартера на вопрос #2

Так происходит с любой программой? Думаю такого не может быть, т.к. половина системных процессов *exe, да и думаю что-то работает, вы нисего в контроле программ или в настройках не крутили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...