Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе :)

Опубликовано (изменено)

А какие именно он блокирует и как это происходит можно скрин?

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе

я так понял что у вас КИС. Номер сборки скажите пожалуйста.

Опубликовано

А случаем у вас просто он их не проверяет? Подождите с минутку вдруг запустится, на слабых машинах такое бывает.

Опубликовано
Подождите с минутку вдруг запустится

ждать минуту что-бы запустить экзешник? Не правильно получается, ИМХО.

Опубликовано
ждать минуту что-бы запустить экзешник? Не правильно получается, ИМХО.

Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать.

Хотя сейчас автора нет.....

Опубликовано
Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать.

ИМХО, ХИПС воду мутит

Опубликовано (изменено)
ИМХО, ХИПС воду мутит

В 2009 тоже Hips есть.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Сообщение от модератора Kapral
Все дружно снимаем маски Кассандры, и прочих прорицателей/гадалок и ждем ответа топикстартера на вопрос #2
Опубликовано

он скорее блокирует и не запускает

номер сборки 9.0.0.736

виндоус оригинальный

Опубликовано

Какие-нибудь сообщения на экран КИС выводит? Заблокировано или еще что-нибудь?

Опубликовано

Так происходит с любой программой? Думаю такого не может быть, т.к. половина системных процессов *exe, да и думаю что-то работает, вы нисего в контроле программ или в настройках не крутили?

Опубликовано
Думаю такого не может быть, т.к. половина системных процессов *exe

ЕМНИМ, системные процессы попадают в доверенные.

Опубликовано

Еще бы скриншот окна контроля активности программ "Выполняемые" (с растянутым столбиком "последовательность запуска")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...