Перейти к содержанию

проблема в 2010 касперском

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе :)

у меня такая проблема, перед тем как поставить 2010 касперский у меня был 2009. 2009 не блокировал приложения формата .exe, а 2010 почимуто блокирует... чтобы запустить приложение .ехе нужно "приостановить защиту" касперского... как можно эту проблему устанить? чтобы 2010 без "приотановки" запускал .ехе

я так понял что у вас КИС. Номер сборки скажите пожалуйста.

ждать минуту что-бы запустить экзешник? Не правильно получается, ИМХО.

Понятно, что неправильно, я просто хочу понят блокируются *exe, или проверяются, чтобы знать в какую сторону пахать.

Хотя сейчас автора нет.....

Сообщение от модератора Kapral
Все дружно снимаем маски Кассандры, и прочих прорицателей/гадалок и ждем ответа топикстартера на вопрос #2

Так происходит с любой программой? Думаю такого не может быть, т.к. половина системных процессов *exe, да и думаю что-то работает, вы нисего в контроле программ или в настройках не крутили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...