Перейти к содержанию

Виснет ПК

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, почему у меня виснет ПК ? Диспетчер задач показывает процесс - avp.exe грузит систему по максимуму, почитав на форумах- это Касперский! Комп. новый!Иногда висит сек.30, потом пауза около 10 сек. и опять виснет, пульсирует! :)

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, будьте внимательней "Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам"

1. Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

2. Какая версия антивируса установлена?

физрук, KIS это первый антивирус на новом ПК? версия KIS самая новая 9.0.0.736 ( a , b )? если так и до этого никакого не стояло то вам лучше в тех поддержку обратиться. были тут люди с такими жалобами и решение так и не нашлось, если не считать не совсем приемлимого решения в в виде отключения автоматического поиска руткитов

Спасибо кто откликнулся, версия KIS последняя , характеристики компа : атлон 2.7, операт -2 гб, XP sp 3! :(

Кстати , сейчас всё нормально! Но я ничего не делал?!?! ;)

Спасибо кто откликнулся, версия KIS последняя , характеристики компа : атлон 2.7, операт -2 гб, XP sp 3! :(

Кстати , сейчас всё нормально! Но я ничего не делал?!?! ;)

Быстрый поиск руткитов несколько раз прошёлся и стал не заметен просто. А вообще, бывает, пару полных проверок компьютера решает проблему.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

У меня подобная же проблема иногда загружает проц на 100% на сек 10-20 потом отпускает и минут 20-50 все опять нормально... Очень сильно мешает это работе...появилось самое по себе уже давненько не было проблем с выхода 763 версии. вин 7 х64 у меня Core Duo 2.66 4 Gb RAM

Приходится иногда даже отключать полностью ибо жутко мешает...

У меня подобная же проблема иногда загружает проц на 100% на сек 10-20 потом отпускает и минут 20-50 все опять нормально... Очень сильно мешает это работе...появилось самое по себе уже давненько не было проблем с выхода 763 версии. вин 7 х64 у меня Core Duo 2.66 4 Gb RAM

Ну облегчить вам жизнь можно поставив в настройках галочку проверять только новые и измененные файлы. И провести полную проверку..

Также можно отключить поиск руткитов, используя скин Friday 3 например (в настройках/ (быстрый) поиск руткитов / список объектов - снемите галочку со всего....

А у вас, случайно, во время торможения браузер Опера 10.10 (или другой) не запущен? А то я уже второй месяц ТП с такой проблемой мучаю.... И хар-ки у меня аналогичные вашим

vit9696 мне вот ничего не помогло ;)

Изменено пользователем vpv

А у вас, случайно, во время торможения браузер Опера 10.10 (или другой) не запущен? А то я уже второй месяц ТП с такой проблемой мучаю.... И хар-ки у меня аналогичные вашим

vit9696 мне вот ничего не помогло ;)

Firefox работает всегда почти, но попробовал с выключенным ничего не изменилось...

Firefox работает всегда почти, но попробовал с выключенным ничего не изменилось...

Напишите в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet а номер запроса сообщите мне в ЛС. Попробуем пнуть ТП. Может больше данных соберут, разберутся с проблемой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GreyCats
      От GreyCats
      Доброго времени! В неособо "тяжёлых" вкладках Оper`ы порой гаснет основной монитор, на втором есть несколько секунд, чтобы успеть что-то сделать - и пк зависает. Во время работы с пакетом Adobe, в играх разной степени тяжести или, банально, играющем Youtube  - проблемы нет.
      Думал, что собрал букет вирусов, и это связано с ними, но с ними помогли разобраться тут: 
      А проблема осталась. 
      Так же, минувшей ночью во время работы в монтажке, программа вылетела и отказалась запускаться, сославшись на то, что она не может найти место, в которое установлена. И действительно - пропал целый SSD. После одной перезагрузки компьютер решил, что в общем-то тоже не знает, откуда ему запускать систему, но после следующей сдался. И мой диск (G) как ни в чём ни бывало покоился на своём месте, целый и невредимый. 
      Для полноты картины осталось пожаловаться на зарплату и здоровье. Но я правда не знаю, вдруг есть какая-то взаимосвязь в описанных выше инцидентах. 
    • KonstantinKon
      От KonstantinKon
      Зашел на сомнительный сайт - комп мигнул, темный экран и зависание. Сначала подумал, что вирус, но в "вирусной" ветке ничего подозрительного не нашли 

Методом проб и ошибок понял, что дело в видеокарте:

Когда подключаю интернет к компьютеру с видеокартой, компьютер виснет и экран становится черным - проверял на двух работающих компьютерах - причем может рухнуть через минуту, может через 5 секунд, приходится выключать вручную

Карта хорошо работает в безопасном режиме с включенным интернетом и в обычном режиме без интернета

Карта AMD Radeon (TM) R7 370 Series. Пробовал ставить и обновлять драйвера - проблема остаётся, по Аиде смотрел на температуру - не увидел, чтоб нагревалась

В чем может быть проблема? 

• Создать...