Добрый Заазыч Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Год: 2010 Жанр: драма, боевик Страна: Россия Режиссер: Андрей Кавун Актеры: Владимир Машков, Андрей Панин, Артем Мазунов, Александр Балуев, Александр Голубев Оператор: Владимир Башта Премьера (Россия): 4 февраля 2010 Бюджет: $7 000 000 Описание 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
m@ks Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Когда был в кинотеатре, показывали рекламу, этот трейлер заинтересовал. Надо будет посмотреть Изменено 30 января, 2010 пользователем m@ks
galik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну что ж глянем на очередное Российское кино-произведение.
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот полноценный трейлер, его то я и видел в кинотеатре:
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я в кинотеатр не буду ходить на этот фильм, т.к. такие боевики быстро выходят на экраны телевизоров !
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я в кинотеатр не буду ходить на этот фильм, т.к. такие боевики быстро выходят на экраны телевизоров ! А разве в этом дело? На ТВ это не то, в кинотеате лучше смотреть такие фильмы.
m@ks Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Посмотрел, остался доволен, фильм хороший Пожалуй самый напряженный из тех, что я смотрел за последнее время.
ТроПа Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне не понравился. Посмотрел минут 40 и забросил это дело.
galik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне не понравился. Посмотрел минут 40 и забросил это дело. А где смотрели?Дома или в кинотеатре?Может впечатления были испорчены не правильным выбором места просмотра.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти